Видео смотреть бесплатно

Смотреть русское с разговорами видео

Официальный сайт nokia 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


25 сентября 2013

Почему количество грузов из Украины снижается?

Категория: Новости

Почему количество грузов из Украины снижается?В России многочисленные грузоперевозчики предлагают свои услуги, стараясь привлечь клиентом различными выгодными предложениями и акциями. Компания www.vittat.com предлагает доставить сборный груз импорт до места назначения по доступной цене.

Если говорить о тех странах, импорт товаров в Россию сегодня наиболее распространён, то в первую очередь речь может идти о таких странах как Китай, Украина, Белоруссия, а также ряд стран ЕС. Однако скоро грузоперевозки с территории Украины могут существенно снизиться в плане объёмов. Главная причина тому связывается с готовностью подписания особого соглашения между официальными Киевом и Брюсселем. Не так давно на заседании кабмина Украины министры приняли решения изменить направление интеграции в сторону западного. Это вылилось в поддержку со стороны представителей правительства Украины соглашения об Ассоциации.

Но как только Украина подпишет это соглашение с ЕС, Россия будет вынуждена защищаться, так как через территорию соседнего государства к нам могут хлынуть по льготным пошлинам товары из Евросоюза. Это нанесёт удар по российским компаниям, занимающихся активной производственной деятельностью. Чтобы поддержать своих производителей и выставить барьеры для европейских грузов, которые могут потенциально пойти через территорию ассоциированной с ЕС Украиной, Москва готовит принятие документа о существенном росте пошлин. Такой рост может нанести существенный удар по финансовой и производственной системам Украины, так как они более чем на 60% ориентированы на рынок РФ и всего Таможенного союза.

Сегодня Москва выделяет Украине кредит примерно в 750 млн. долларов, чтобы Украина смогла расплатиться по счетам с МВФ, который всё меньше доверяет Киеву. Кредитный рейтинг сразу нескольких украинских компаний на днях упал до отметк, за которой только лишь дефолт. Если нормальный товарооборот между нашими странами не возобновится, то обе экономики рискуют потерять слишком многое. Причём потери украинского бюджета будут в этом случае куда более существенными, так как для выхода на европейский рынок от Киева требуют перехода на новые стандарты и регламенты, а это требует миллиардных затрат и уйму времени.

Пока чиновники эту проблему пытаются решить грузопотоки из Украины в Россию снижаются.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 135



Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно