Online video hd

Смотреть бабушки видео

Официальный сайт mkad14 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


10 декабря 2013

Сергей Кабалов, устроивший пьяную драку на борту самолета, был раздавлен приговором

Категория: Новости

Сергей Кабалов, устроивший пьяную драку на борту самолета, был раздавлен приговором

Был признан виновным в попытке угона самолета саратовский бизнесмен Сергей Кабалов. Инцидент произошел в январе 2013 года на борту лайнера, осуществлявшего рейс Москва – Хургада. Кабалов тогда устроил пьяный дебош и подрался с бортпроводником. Данное решение было вынесено судом присяжных единогласно. Такого поворота не ожидал и сам подсудимый, который до оглашения приговора был весьма общителен с прессой.

Перед заседанием Мособлсуда, на котором должна была решится его судьба, Сергей Кабалов выглядит очень спокойно. Он с готовностью встает со скамьи, общается с журналистами. Бизнесмен заявляет, что надеется на справедливый приговор.

Перед началом заседания всех телеоператоров просят покинуть зал. В очередной раз судья зачитывает протоколы опроса свидетелей. Таким образом, проясняться картина событий, произошедших 11 января текущего года на борту самолета. Главными доказательствами вины Кабалова становятся видеокадры, которые снял на камеру мобильного телефона один из пассажиров. На них подсудимый весьма отличается от того скромного образа, в каком он предстал перед присяжными. Кадры съемки демонстрируют присутствующим в суде, как сначала пьяный Кабалов ругается с бортпроводником, а потом наносит ему несколько ударов. Затем он называет себя спецназовцем и грозит посадить самолет. Причем, данная фраза в итоге становится роковой для Кабалова, так как именно на ее основании подсудимому вменяется попытка угона авиалайнера. По этой статье пьяному дебоширу грозит наказание до 12 лет тюремного заключения.

Конечно, у Кабалова еще остается последняя надежда, что присяжные могут посочувствовать «простому мужику из Саратова». Именно так он себя назвал в последнем слове. Однако, посовещавшись, присяжные неожиданно для обвиняемого выносят безжалостный вердикт: Кабалов виновен, по всем пунктам, хотя и заслуживает снисхождения по статье «Попытка угона самолета». Подсудимый раздавлен этим решение, видно, что он такого совсем не ожидал.

Адвокат Кабалова заявляет, что его подзащитный, конечно, является скандалистом и дебоширом, однако он никакой не террорист. Согласно законодательству, если присяжные выносят обвинительный вердикт, но судья с ним не согласен, то он имеет право распустить коллегию присяжных, а дело отправить на повторное рассмотрение. Но, скорее всего, в данном случае надеяться на такой исход бесполезно: уже 10 января суд огласит приговор.

В ожидании окончательного приговора Сергей Кабалов, думается, что еще не раз задумается о том, насколько он поступил правильно, когда просил, чтобы его дело рассматривал суд присяжных. Ведь оказалось, что простые граждане страны оценили его действия, как весьма серьезное преступление. Поэтому, вынесенный вердикт может послужить уроком для всех тех, кто считает, что пьяная драка на борту самолета является невинной шалостью, которую русский человек может иногда себе позволить.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 370





Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно