Видео смотреть бесплатно

Смотреть красотки видео

Официальный сайт terra-z 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 



28 декабря 2013

Пираньи покусали туристов, купающихся на мелководье

Категория: Новости

Пираньи покусали туристов, купающихся на мелководье

Трагично закончился для жителей города Росарио, Аргентина рождественский отдых на берегу реки. Во время плавания на отдыхающих напали агрессивные пираньи. Всего о укусов рыб пострадало около 50 человек, в том числе 20 детей.
э
Как сообщают местные СМИ, проводя свой рождественский отдых на берегу реки Парана, жители города Росарио зашли на мелководье, чтобы освежиться. Но неожиданно купальщики начали выбегать из воды с криками, а шокированные отдыхающие увидели, что все их тело покрывают многочисленные укусы, а из них течет кровь.

Испуганные родители бросились на помощь своим детям и начали выносить их на берег. Также на помощь пострадавшим бросились сотрудники береговой охраны, которые затем вызвали медиков, для оказания первой помощи пострадавшим. Как сообщили очевидцы, полицейские заставили выйти из воды всех людей, после чего в срочном порядке закрыли пляж.

Как сообщили врачи из ближайшей клиники, после проведенного осмотра пострадавших, то у некоторых отдыхающих были обнаружены серьезные травмы. В частности, одна шестилетняя девочка лишилась части пальца, а у поступившего следом за ней мальчика был открытый перелом руки. Тело других купальщиков было покрыто многочисленными рваными укусами, особенно лодыжки, руки и ноги.

По словам экспертов, отдыхающие пострадали в результате нападения рыб из подсемейства пираньевых. Эта разновидность рыб считается самыми опасными для человека и животных хищниками. В 2008 году произошло одно из самых известных нападения этих рыб на людей. Тогда пираньи покусали более 40 купальщиков.

Как заявил фельдшер Густаво Центурион, оказавший помощь вместе с другими медиками помощь пострадавшим, пираньи являются очень агрессивными и невероятно быстрыми хищниками.

По мнению местных чиновников, хищные обитатели рек были привлечены к побережью мусором, оставленным рыбаками. Также на их повадках сказалась повышенная температура воды. Как подчеркнул пресс-секретарь правительства Рикардо Биасатти, подобные случаи очень редко происходят на пляжах Росарио. Как добавил Биассати, подобного рода нападения носят периодический характер. Однако в данном случае произошло двойное совпадение: присутствие на мелководье большого количества людей и повышенная температура воды в реке.

Стоит отметить, что не обязательно находиться в воде, чтобы стать жертвой пираньи. Так, ранее в прессе сообщали о студентке, которая поймав хищную рыбу, едва не лишилась пальца.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 665





Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно