Online video hd

Смотреть аниме видео

Официальный сайт rostobrnadzor 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


18 октября 2013

"Скорая помощь" в Нижнем Новгороде отказалась помогать пострадавшим в ДТП

Категория: Новости

"Скорая помощь" в Нижнем Новгороде отказалась помогать пострадавшим в ДТП

Непростая ситуация возникла в Нижнем Новгороде. Дело касается бригады «скорой помощи», которая хотела проехать мимо дорожной аварии, а также долго не соглашалась оказать помощь пострадавшим. Однако очевидцы ДТП заставили медиков это сделать, хотя один из пострадавших в аварии все же погиб. По словам врачей, они не имели этого делать, так как спешили на срочный вызов.

Неравнодушные очевидцы ДТП – Илья и Оксана, которые, можно сказать, силой подвели медиков к окровавленным людям, застрявшим в машине. Водитель пострадавшего автомобиля не сумел притормозить пред железнодорожным переездом, так как ехал со значительным превышением скорости. В итоге машину начало бросать из стороны в сторону, в итоге она с большой силой врезалась в дерево.

Эта серьезная авария на сегодняшний день переросла в грандиозный скандал. Очевидцы происшествия обвинили врачей в цинизме, бездействии и нежелании оказать первую помощь пострадавшим. Как объяснил заведующий Сормовской подстанцией скорой помощи: медики спешили на срочный вызов к пациенту с отравлением.

Между тем, по указанному в заявке адресу на звонок в дверь никто не ответил, да и соседи не заметили во дворе машину скорой помощи. Зато в региональном Минздраве заявили, что бригада действовала правильно, как того требует инструкция – «Памятка фельдшера». Нижегородские медики используют данный документ в работе еще с 2003 года.

В каждом регионе существует своя «Памятка фельдшеру». Как нужно действовать в таких ситуациях, устанавливает местный Минздрав. Например, в Москве врач «скорой помощи» при аналогичном случае должен незамедлительно оказать помощь пострадавшему, не тратя время на звонок диспетчеру о вынужденной остановке. Вместо него звонок обязан сделать водитель.

Что касается Нижнего Новгорода, то как стало известно: мужчина, находившийся за рулем развившегося автомобиля – погиб. По словам главного хирурга клиники - у него не было шансов выжить.

Сразу после случившегося инцидента, врач неотложки посетила полицию, где написала заявление. Кроме того, был подан иск на тех очевидцев аварии, которые остановили скорую помощь. В настоящее время родственники погибшего ждут заключение о смерти. Уже после этого будет решаться вопрос о том – обращаться ли в суд или оставить все как есть.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 386



Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно