Online video hd

Смотреть домашнее видео

Официальный сайт bok-o-bok 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


24 января 2014

Все чаще за кубиками пресса на животе мужчины идут вместо спортзала к пластическим хирургам

Категория: Общество

Все чаще за кубиками пресса на животе мужчины идут вместо спортзала к пластическим хирургам

Все чаще представители сильной половины человечества демонстрируют озабоченность своим внешним видом. Не последнюю роль в этом играют мужские журналы, обложки которых обычно украшают мускулистые спортсмены.
Однако, вместо того, чтобы придерживаться диеты и начать посещать спортзал, мужчины, недовольные своим телосложением, обращаются за помощью к пластическим хирургам. По словам, представителей одной из лондонских клиник пластической хирургии, количество представителей мужского пола, желающих улучшить свое тело, выросло на 150 процентов, по сравнению с прошлым годом.
Когда, мужчины просят хирургов изменить свое тело, то они сообщаю врачам информацию о том, как в итоге они должны будут выглядеть после операции. Первое место в списке этих пожеланий, конечно же, занимает пресс из кубиков.

Так же, как рассказали специалисты одной из частных клиник пластической хирургии, среди представителей мужского пола наибольшей популярностью пользуется липоселекция Вазер (менее болезненный вид липосакции). По словам медиков, в ходе данной процедуры удаляется лишний жир, в результате чего тело приобретает скульптурные контуры. Такие пропорции обычным путем можно достигнуть после длительных тренировок в спортзале.

Как рассказал доктор Эдвин Энтони из частной британской клиники, он сам и его коллеги все чаще отмечают заметное увеличение количества мужчин, прибегающих к липоселекции. Видимо, собственное тело заставляет их комплексовать на фоне мускулистых спортсменов с обложек мужских журналов. В основном клиенты хотят добиться именно рельефности, а не просто потери лишнего жира. Многие из таких мужчин здоровы и находятся в хорошей форме, однако все равно стремятся к получению идеальных форм.

Стоит отметить, что все же не все представители сильной половины человечества ради достижения желанных кубиков на своем прессе готовы обратиться к пластическим хирургам. По словам Нэнси Скотт – автора статей о тренировках и правильном питании, также вес больше мужчин стараются привести себя в форму при помощи спортзала. Она сообщила, что раньше мужчины просто обращали внимание на излишний вес и пытались привести себя в форму. В этом году, наблюдается увеличение количества клиентов, которые хотят привести в тонус вялые «послепраздничные» мышцы.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1800



Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно