Online video hd

Смотреть домашний видео

Официальный сайт tali-sk 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


7 февраля 2014

Коммерческая недвижимость в области

Категория: Общество

 


 Надежный партнер – надежный бизнес. Этот лозунг уместен как для бизнеса, так и для повседневной жизни: мы покупаем товары и обслуживаемся в парикмахерских, заправляем транспорт и лечимся у врачей – и только у тех, кому доверяем. Если покупку молока или хлеба, компакт-дисков или лампочек можно осуществлять практически в любом магазине, то приобретение магазина или склада большинство из нас захочет осуществить с помощью надежного помощника – агентства недвижимости.


Почему…


 Во-первых, потому что большинство собственников объектов коммерческого назначения продажу ведут именно через агентства недвижимости: не каждый собственник хочет (или не может) тратить время на то, в чем не разбирается. Умение построить собственный бизнес совсем не значит, что человек может разбираться в особенностях продажи строений или предприятий: коммерческая недвижимость имеет свои особенности, о которых обыватель даже не догадывается. Именно поэтому собственники магазинов, предприятий, складских помещений, земельных участков промышленного назначения обращаются в агентство недвижимости Компаньон: здесь собраны профессионалы, которые досконально знают особенности продажи или покупки коммерческих объектов.


 Во-вторых, любая покупка требует определенных гарантий: на холодильник или утюг – гарантийный талон, на продукты питания – чек магазина, на автомобиль – страховой полис… А какие гарантии могут предоставить риелторы, которые участвуют в приобретении/продаже недвижимости? В большинстве случаев – только устные: при расторжении сделки вам только посочувствуют, а в договоре на обслуживание (предоставление информационных услуг) покупатель/продавец не обнаружит пункта или раздела в духе «Гарантии». Если только…


Вы обратились за услугами в Компаньон


Агентство Компаньон принципиально отличается от привычных риелторских контор: отличий много, но два из них – очень принципиальные.


 Во-первых, профессиональная ответственность агентства застрахована на достаточно внушительную сумму. Это значит, что коммерческая недвижимость (область, район, сам город – место расположения объекта может иметь любую географию в регионе) не просто продается агентством – в случае признания сделки недействительной, пострадавшая сторона получит гарантийную (страховую) сумму, которая покроет убытки и расходы (как финансовые, так и моральные). Другими словами – это одновременно и страхование обслуживаемого клиента и доброго имени агентства (причем, за счет самого агентства).


 Во-вторых, клиенты агентства получают действенную помощь независимых юристов при подготовке и проведении сделки: клиенты получают самую полную информацию, как о процедуре оформления, так и о возможных рисках (форс-мажорах), и способах их избежать. В большинстве случаев, в других агентствах вам предложат услуги приходящего юриста, который просто получает деньги за незначительную консультацию.


Вы хотите, чтобы ваша недвижимость была продана не только максимально быстро с наибольшей выгодой, но и грамотно? Вы не хотите переживать о «чистоте» сделки? Выберите агентство Компаньон: вы получите не только внимание, понимание и заботу – вы получите настоящего и надежного партнера!



Вернуться назад »
  • Просмотров: 127



Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно