18 февраля 2014

В Дубае из российского самолета выпала стюардесса

Категория: Новое

В Дубае из российского самолета выпала стюардесса

В аэропорту Дубая, из российского самолета выпала бортпрводница, после того, как в аэробус врезался местный служебный автомобил. Об этом сообщили в пресс-службе компании «Уральские авиалиний», которая является владельцем этого злосчастного лайнера.

Произошел данный инцидент с самолетом, который собирался вылетать из Дубая в Пермь. Однако прямо на летном поле в «Аэробус А-321» врезался служебный автомобиль, на котором развозят продукты питания. В этот момент у открытого люка находилась 37-летняя стюардесса Марина Желямова, в ожидании отсоединения с трапом. От удара женщина с высоты нескольких метров упала вниз и ударилась головой.

Бортпроводница тут же была доставлена в одну и местных клинки Дубая. Сейчас женщина проходит там лечение после операции. Как сообщили в российской авиакомпании, в результате столкновения у лайнера оказалось повреждена передняя стойка шасси и хвостовая часть.

В настоящее время в дубайском аэропорту работает комиссия, которая устанавливает обстоятельства данного происшествия. По имеющимся сведениям, виновником ЧП является водитель машины, который двигался с высокой скоростью по летному полю.

Пассажиры аэробуса сейчас ожидают прибытия запасного самолета, который доставит их на родину. Вылет рейса в самые ближайшие часы.




Вернуться назад »
  • Просмотров: 1663



Комментарии