Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть вк видео

Официальный сайт moscowout 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


20 февраля 2014

Недвижимость в Геленджике

Категория: Общество

Недвижимость в Геленджике

Мягкий климат Черноморского побережья, развитая инфраструктура и изумляющие красотой горные пейзажи делают Геленджик весьма привлекательным как для отдыха, так и для постоянного проживания. Местная недвижимость не зря пользуется высоким спросом. Приобретать здесь жилье очень выгодно, и это вполне объяснимо: стоимость коттеджей, а также квартир неуклонно растет, поскольку в город стекается все больше инвестиций.
Динамичное развитие инфраструктуры наряду с ростом активности в туристической сфере дает все основания полагать, что скоро Геленджик станет одним из популярнейших круглогодичных курортов. В 2010 году состоялось открытие аэропорта, на ближайшее будущее запланировано строительство горнолыжного оздоровительно-спортивного комплекса – проектом предусмотрен ледовый каток, горнолыжный спуск, ледовый дворец и даже аквапарк.
Стоит отметить, что выгодно иметь собственные апартаменты в Геленджике, которые можно сдавать во время курортного сезона отдыхающим, либо использовать их для собственного отдыха, экономя, таким образом, солидные суммы. По этой причине в городе высок спрос, как на вторичное жилье, так и на недавно построенную городскую недвижимость геленджик – город, в котором желают иметь собственный дом или квартиру не только граждане России, но и других государств.
Интенсивный рост уровня благополучия жителей города, а также растущая туристическая активность – весомые аргументы, убеждающие в целесообразности приобретения недвижимости. Благодаря быстро развивающейся инфраструктуре, а также наличию большого числа санаториев, экономика региона отличается устойчивостью. Таким образом, приобретение местной недвижимости - выгодное вложение денег.
Сегодня можно приобрести как готовую квартиру в новостройке, так и жилплощадь в одном из строящихся домов. Поскольку стоимость недвижимости устанавливается застройщиками самостоятельно, ценовой разброс достаточно велик. Можно приобрести городскую квартиру за 800 000 рублей, доступны и варианты, стоящие миллионы рублей. Пользуется спросом вторичное жилье, а также земельные участки.
Вторичное жилье покупают преимущественно для его последующей сдачи в аренду. Наиболее ликвидной недвижимостью являются участки, которые приобретаются под застройку или для последующей перепродажи. Участки с готовыми домами покупают почти всегда для собственного проживания.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 212



Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно