Online video hd

Смотреть узбекский видео

Официальный сайт panajotov 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


29 октября 2012

Земельные участки в истринском районе. Как выгодно купить?

Категория: Общество

Хранить все накопления в деньгах нецелесообразно – об этом знает даже первокурсник экономического ВУЗа. Свободная наличность стремительно обесценивается, ее номинал уменьшается под воздействием инфляционных процессов. Инвестировать финансы стоит в товары с максимально высокой ликвидностью. В последние годы ставка делается на недвижимость. Наибольшей популярностью среди москвичей пользуются вложения в земельные участки, расположенные далеко от производственных предприятий и перерабатывающих комбинатов, в зоне экологического благополучия.

Смысл приобретать земельные наделы в ближайшем Подмосковье имеется. С одной стороны, данное имущество никогда не упадет в цене – речь ведется лишь об его удорожании. С другой стороны спрос на рынке превышает имеющиеся предложения – проблем с поиском покупателей в будущем не возникнет точно.

Все чаще участки в истринском районе инвесторы выбирают не только для грамотного вложения активов. Здесь, вдали от столичного шума и суеты, обитатели многомиллионного мегаполиса мечтают поселиться навсегда. Желание сменить привычную среду обитания у тысяч жителей Златоглавой имелось давно – теперь у них появились реальные возможностей воплотить задуманное в реальность.

< Лотом номер один по популярности считается истринское направление. Здесь, в 34 км от МКАД по Новорижскому шоссе и расположен поселок "Алексино". Земля потенциальным владельцам предлагается в одном из самых экологически чистых уголков Подмосковья, в непосредственной близости от поселка располагаются естественные лестные массивы и живописные водоемы.

Что получает человек, твердо сказавший сам себе: я куплю участок по новорижскому шоссе? Во-первых, стоимостные критерии земельных угодий, предназначенных под дачное строительство, позволяют участвовать в их покупке широкой целевой аудитории. Во-вторых, будущим владельцам недвижимости предлагается недвижимость, подготовленная к последующему обустройству. К границе участков планируется подведение электричества и газовых коммуникаций, проблематика водоснабжения устраняется посредством индивидуальных скважин, канализирования – септиками. В-третьих, без особенных трудностей решаются и вопросы оформления земли в собственность. Все необходимую консультационную и иную поддержку инвесторам готовы оказать специалисты Областной Земельной Компании.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 130
Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно