Online video hd

Смотреть русское видео

Официальный сайт sosamba138 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


28 декабря 2012

Покупка земли под индивидуально жилищное строительство

Категория: Общество

Покупка земли под индивидуально жилищное строительство

В последнее время среди тех, кто собирается приобрести загородную недвижимость, стала популярной такая практика, как покупка пустого земельного участка под строительство.

Плюсом этого варианта является, во-первых, это возможность сэкономить деньги и, во-вторых, появляется шанс сделать по настоящему индивидуальный проект, так сказать именно «свой дом», а не обычный типовой проект, которыми и так застроены множество подмосковных пригородов. Все чаще в объявлениях о продаже/покупке загородной недвижимости можно увидеть такую фразу как, куплю землю под строительство, это является доказательством популярности такого способа покупки загородной недвижимости.

Также в объявлениях о продаже земельных участков можно увидеть предложения такого плана, купить участок ижс, что же означает эта аббревиатура?

Всё очень просто ижс-это Индивидуальное жилищное строительство.

Смысл этого название заключается, в том, что человек покупает участок, на котором он по своему усмотрению может возводить различные постройки, дома, пристройки мансарды и прочее.

Группа компаний Kaskad Family, известная в среде застройщиков рядом своих успешно выполненных проектов, предлагает своим клиентам довольно большой выбор земельных участков под строительство, оборудованных всеми нужными для комфортного проживания коммуникациями и инфраструктурой.

Несмотря на то, что коттеджные поселки, возведенные компанией, расположены во многих районах пригорода Подмосковья, ключевым направлением деятельности фирмы является строительство поселком расположенных вблизи Каширского шоссе, это направление постоянно развивается и на данный момент его можно назвать самым перспективным

И это не удивительно , ведь далеко не в каждом районе могут сочетаться удобный транспортный узел, наличие инфраструктуры как местной так и принадлежащей к близлежащим микрорайонам и вместе с тем красивые пейзажи местной природы.

Каждый из земельных участков (каширское шоссе), расположен в полностью, оборудованном для максимально комфортного проживании для людей, купивших здесь жилье коттеджном поселке.

Для обеспечения безопасности на территории поселка производится патрулирование сотрудниками охранного агентства, также ведется круглосуточное видеонаблюдение периметра поселка.

Каждый сможет найти себе здесь занятие, так как в поселках созданы все условия для этого.

Парки, велосипедные дорожки, спортивные клубы, детские площадки - это всего лишь краткий список того, что доступно для жильцов поселка.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 35
Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно