13 марта 2014

Танк-контейнер

Категория: Наука и технологии

Танк-контейнер

Танк-контейнера (цистерны)  используются для транспортировок сжиженных газов, сыпучих продуктов, химических продуктов, нефтепродуктов и других различных жидкостей. Конструкция танк-контейнера состоит из каркаса и цистерны. Приобрести пятитонные контейнеры можно на сайте - http://metal-box.ru/containers-buy/c4.


Цистерна , в свою очередь, состоит из арматуры, систем для слива и разгрузки под силой тяжести или давления. Основным сырьем для изготовления цистерн является высококачественная нержавеющая сталь, соответствуя стандартам ISO.  Танк-контейнер надежно защищает груз от утечки о влияния внешней среды, они надежны при штабелировании и перевозках.


Танк-контейнера пригодны как для транспортировок пищевых жидкостей, так и для ядовитых, коррозийных, легковоспламеняющихся веществ. Во время перевозок танк-контейнерами полностью исключается возможность смешивания жидкостей, это гарантия того, что груз сохранится.


Такие перевозки влияют на цену жидкостей, которые перевозятся, ведь она напрямую зависит от стоимости и качества транспортировки. После каждой перевозки все танк-контейнера тщательно моют и обробляют специальными средствами, чтобы подготовить к следующим перевозкам и обеспечить сохранность груза.


Танк-контейнера особо популярны при транспортировках промышленных продуктов: масла, различных растворов, сжиженных газов, нефти и нефтепродуктов, гранулированных и сыпучих веществ, а также кислот. Среди пищевых продуктов в них можно перевозить различные концентрированные соки, пищевые добавки, спиртосодержащие вещества, воды. Купить морские контейнеры в Москве по низким ценам и с доставкой до необходимого места.


Базовым транспортируемым модулем для танк-контейнера является 20 футовый контейнер. Благодаря этому, при смене вида транспорта они не потребуют перетарки, что я есть огромным преимуществом перед перевозками автомобильными или железнодорожными цистернами.


Это гарантирует отличную сохранность и безопасность, что особо важно, если речь идет о небезопасных грузах. Танк-контейнера можно хранить на обычных площадках, без специального оборудования для устойчивости. Они предназначаются для многоразового использования, что наилучшим образом отображается на экономности перевозок. Купить контейнер 40 футов по демократичной цене в московской области.


В зависимости от типа груза нужно обратить особое внимание на материал, из которого изготовлен танк-контейнер. При внешнем сходстве всех арматур и цистерн, они отличаются использованным при их изготовлении сырьем. Танк-контейнер спроектирован таким образом, что его рама может выдержать не только вес заполненной цистерны, но и груз 6 ярусов, если танк-контейнера нужно штабелировать.


Не смотря на большую разновидность возможностей грузоперевозок для транспортировок жидких и сыпучих материалов танк-контейнера являются наилучшим вариантом.


 



Вернуться назад »
  • Просмотров: 1435



Комментарии