18 марта 2014

Западные СМИ сообщают о том, что нашелся тайный сын Майкла Джексона

Категория: Персона

Западные СМИ сообщают о том, что нашелся тайный сын Майкла Джексона

На днях в западных СМИ появились сенсационные заявления о том, что объявился тайный сын покойного Майкла Джексона. Якобы, известный исполнитель Брендон Ховард заявил, что его отцом является король поп-музыки. И дело даже не в том, что Брендон имеет явное сходство с Джексоном. Было также объявлено, что певец представил на самом деле убедительные доказательства своего родства с легендой – результаты генетического теста, которые на 99,9 процентов подтверждают, что он сын Джексона.

Опубликовал результаты этого самого теста владелец сайта FilmOn. Вс воей публикации он ссылается на одного стоматолога из Беверли-Хиллз, который на одном из аукционов приобрел оттиск зубов Майкла Джексона. Эти материалы использовались позже для проведения генетического анализа. Оказалось, что ДНК Джексона и Ховарда совпадают почт на 100 процентов.

Затем журналисты стали утверждать, что Ховард планирует отсудить у родственников поп-певца часть наследства, которое ему полагается, как потомку. Данная новость была опубликована на популярном портале TMZ. Этот ресурс специализируется на новостях и скандалах из жизни звезд.

В ответ Брендон разместил в сети видео, где опровергает все возникшие слухи о нем и легендарном исполнителе. По словам 31-летнего исполнителя, он решил внести ясность в ситуацию, которая возникла. Ховард заявил, что никогда ни о чем не рассказывал TMZ и что не причастен к заявлениям о своем родстве с Джексоном. Кроме того, он никогда даже не думал объявлять себя сыном поп-певца, поэтому не собирается посягать на часть состояния исполнителя. Далее Брендон Ховард заявил, что и сам неплохо зарабатывает. По словам исполнителя, он недавно делал генетические тесты, но это не имеет никакого отношения к появившимся в СМИ слухам.

Спустя некоторое время портал TMZ опубликовал заметку, где сообщалось, что обнародованные ранее результаты генетической экспертизы являются всего лишь шуткой. Но подтверждают необоснованность всех появившихся в интернете сплетен тот факт, что на самом деле не существует лаборатории, которая якобы проводила генетические тесты Ховарду. Логотип этой лаборатории, якобы расположенный в Ирландии, находился на листке с результатами анализов. Однако подобный бланк можно легко подделать. Известно, что в интернете можно найти любой подходящий бланк и разместить на нем логотип.

Как заявил юрист Говард Вейцман, который решает все вопросы, связанные с наследством Майкла Джексона, он с самого начала не верил во всю эту историю с побочным сыном. Адвокат отметил, что сразу было понятно, что это обман. При этом, он никогда не слышал о Ховарде или о том, чтобы тот делал какие-либо заявления насчет наследства.

Напомним, что Брендон Ховард является сыном певицы Мики Ховард, также известной под именем Билли. Певица в начале 1980-х годов близко общалась с Майклом Джексоном, а Брендон Ховард родился в 1982 году.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1437



Комментарии