Видео смотреть бесплатно

Смотреть анал видео

Официальный сайт aksakal 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


25 апреля 2014

Угрозы коллекторов довели ребенка до самоубийства

Категория: Новости

Угрозы коллекторов довели ребенка до самоубийства

В Санкт-Петербурге из-за постоянных угроз коллекторов в адрес ее семьи 11-летняя девочка хотела покончить жизнь самоубийством. Школьница написала предсмертную записку, а потом выпрыгнула из окна десятого этажа.

До подобного состояния ребенка довели постоянные угрозы, которыми изводили ее семью коллекторы. Причем деньги банку должны были не они, а сын владельцев квартиры, которую снимала семья школьницы.

Произошла данная трагедия на прошлой неделе в Петербурге. Ученица пятого класса выпрыгнула с десятого этажа, но к счастью осталась жива. Девочку доставили в больницу в тяжелом состоянии. Также полиция обнаружила записку, которую предположительно написала девочка. В ней сообщается о постоянных звонках коллекторов.

Квартиру, в которой проживает семья девочки, родители сняли в конце прошлого года. Ежедневно на стационарный телефон поступали звонки из коллекторского агентства. Сотрудники данной службы в грубой форме заставляли проживающих в помещении людей погасить банковскую задолженность. В настоящее время полиция устанавливает, кто именно совершал звонки по этому номеру.

Однако эксперты юридической службы считают, что будет очень сложно доказать в данном случае вину коллекторов. Как заявил один из специалистов, в России не ведется статистика «кредитных самоубийств». При возникновении подобных инцидентов, суицид обычно списывают на другие причины.
Обычно банки нанимают коллекторов, чтобы они выполняли их работу по взысканию задолженности. Нередко сотрудниками коллекторских агентств становятся люди с криминальным прошлым. В качестве защиты от аналогичных ситуаций, эксперты рекомендуют как можно реже обращаться в банк за кредитами.

Как считает директор одной из юридических фирм «Джей-компания» Сергей Семешкин, в данном случае коллекторы смогут уйти от наказания. Даже если полиция установит личности звонивших, они все равно могут все отрицать. Далее эксперт заявил, что в трагедии большую часть виноваты родители девочки, которые должны были объяснить ребенку, что звонки не относятся к их семье. Семешкин добавил, что звонки коллекторов не нужно квалифицировать как основную причину суицида школьницы, сотрудники агентства всего лишь выполняли свою работу, за которую им было уплачено.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2338



Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно