Видео смотреть бесплатно

Смотреть нарезки видео

Официальный сайт seoturbina 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


29 сентября 2014

Цитомегаловирус и беременность

Категория: Общество

Цитомегаловирус и беременностьОбщеизвестно, что любая инфекция, во время вынашивания малыша, может негативно сказаться на детском организме. Поэтому все девять месяцев мама находится в режиме ожидания. Так как малыш и так требует больших затрат потенциала организма, а появление инфекции бьет по иммунитету матери, то создается неблагоприятный фон для дальнейшего комфортного развития малыша. 

Цитомегаловирус, как видно из названия, относится к вирусам. А они имеют хорошую способность передаваться на расстоянии тем людям, у которых защитные механизмы работают из последних сил. Лучше, если об инфекции известно до беременности. Раннее выявление цитомегаловируса может предотвратить возникновение угрозы для малыша. 

Конечно, симптомы этой инфекции хорошо маскируются и вводят в заблуждение человека. Инфекция может протекать, как типичная простуда, а может никак не проявляться. Все зависит от силы материнского организма. И только рождение малыша с отклонениями наводит на мысли об имевшей место инфекции. Не только мама способна передать малышу опасный цитомегаловирус, но и сперма отца, которая способна содержать большое количество вируса вносит свою лепту в развитие патологии.

Заразиться ребенок может не только, находясь в животике у мамы, но и при рождении, так как именно в этот момент он соприкасается с маминым телом. Теперь представьте себе: а что если мама носит в себе цитомегаловирус? Что она передаст своему малышу? Поэтому, если обнаружен вирус во втором полугодии беременности, то на первом месте стоит вопрос: а стоит ли позволить возникновению ситуации, при которой вирус сможет легко проникнуть в детский организм? 

Если вирус обнаружен на первых трех месяцах, то стоит вопрос о произведении хирургического вмешательства и удалению зарождающейся жизни. К сожалению, не возникает сомнений в возникновении инвалидности. Ребенок рождается даже не с одним заболеванием, а с целым букетом. Опасность цитомегаловируса сравнивают с краснухой. 

Все что происходит с малышом во втором полугодии беременности не так опасно для его развития, так как сформированный организм способен бороться за свою жизнь и здоровье. Врачи назначают соответствующую терапию и стараются сохранить малыша.

Убедиться в наличие инфекции можно, сдав кровь, и обнаружив опасный уровень вируса, который находится в крови. Правильным будет заранее подготовить все условия для своего потомства.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 646



Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно