Online video hd

Смотреть красотки видео

Официальный сайт isprras 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


27 октября 2014

Камень Цезаря на вашей кухне. Кухонные столешницы от CaesarStone

Категория: Общество

Камень Цезаря на вашей кухне. Кухонные столешницы от CaesarStoneПрактически каждая женщина считает кухню в доме своим маленьким царством. А какой царице не хочется, чтобы в ее владениях все было обустроено с удобствами и по последнему слову техники? И здесь важны не только функциональная и красивая мебель, современная техника (кухонные комбайны, плита, пароварки и скороварки), но и рабочие поверхности, в частности, столешницы. Последние также должны не только отлично вписываться в интерьер, но и быть функциональными и удобными.


Поскольку, в отличие от чайника и сковороды, рабочие поверхности меняются не в пример реже, к ним особые требования по устойчивости к механическим повреждениям. Сегодня становится популярным изготовление столешниц из кварцевого камня, который и выглядит эстетично (можно подобрать цветовую гамму под дизайн помещения), и устойчив к царапинам и загрязнению. Кроме того, это еще и экологически чистый материал, который пойдет вашему дому только на пользу.


Если вы как раз выбираете новые кухонные столешницы, обратите внимание на продукцию израильской компании CaesarStone. Эти рабочие поверхности состоят из натурального кварца на 94%, благодаря чему и получили необходимые в кухонном хозяйстве свойства. Столешницы выпускаются в нескольких коллекциях, так что есть возможность подобрать именно под свой вкус и домашний интерьер.


Кварцевый камень не требует особого ухода и специальной обработки. Он в несколько раз прочнее гранита и превосходит по своим характеристикам мрамор. Также камень удобен в обработке, сборке и установке. Кроме того, кварцевые столешницы для кухни не впитывают жидкости, а значит вы не столкнетесь с появлением на них въевшихся следов от сока, кофе или любимого вина.


CaesarStone защищен от бактерий и микробов, поскольку материал совершенно непористый, а кроме того, не несет в себе токсичных веществ. А уход за ним заключается в протирании влажной тряпкой с любым нейтральным чистящим средством. Глянцевая или матовая поверхность, благодаря жароустойчивости, надолго сохранит свой первозданный вид, и долгие годы будет радовать яркими красками. Тем более, что цвет столешницы вы можете заказать сами и быть уверенными, что он будет именно таким, как вы хотели. Кухонные поверхности из кварца устойчивы к нагреванию вплоть до 490 градусов по Цельсию, хотя специалисты не рекомендуют все же на холодную столешницу ставить горячую посуду, чтобы не материал не пострадал из-за резкого перепада температур.


Резюмируя можно отметить, что столешницы CaesarStone будут прекрасным дополнением вашего интерьера и незаменимым помощником при готовке.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 140



Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно