Основной продукт скандинавской кухни — это конечно же рыба. Ее запекают в тесте, жарят со сметаной, используют для приготовления салатов и других аппетитных блюд. Скандинавская кухня славится также блюдами из говядины, свинины и телятины, замечательными пирогами и морсами из северных ягод.
Автор: Илья Лазерсон
Серия: Скорая кулинарная помощь. Кухни народов мира
Издательство: Центрполиграф
Год: 2005
Формат: pdf
Размер: 5.4 мб
Cкачать Кухни Скандинавии. Кухни народов мира
Скачать с Turbobit.net
Скачать с File2box.com
Скачать с Depositfiles.com
Скачать с Letitbit.net
Скачать с Turbobit.net
Скачать с File2box.com
Скачать с Depositfiles.com
Скачать с Letitbit.net