14 ноября 2007

У Памелы Андерсон "растут на глазах"

Категория: Персона

Пару недель назад несколько изданий высказывали свои предположения касательно того, что звезда сериалов вновь прибегла к операции по увеличению груди.
У Памелы Андерсон "растут на глазах"

Респондент Памелы Андерсон не подтвердил этой информации. Однако сейчас к актрисе приковано внимание по поводу ее здоровья, в частности, близкие друзья Памелы заявляют о том, что у нее серьезные проблемы с печенью. Мало того, Андерсон, по мнению многих ее друзей, сидит на наркотиках, в том числе и на кокаине.
У Памелы Андерсон "растут на глазах"

Источник, приближенный к Памеле Андерсон рассказал публицисту следующее: «Она не контролирует себя. Памела знает, что таким образом жизни она потихоньку приближается к могиле. Бывает и так, что Памела устраивает кокаиновые кутежи, которые длятся около 3−4 дней. За последние пять лет я не могу припомнить и дня, чтобы Андерсон мне повстречалась трезвой. Ее не волнует состояние здоровья. У Андерсон большие проблемы с печенью. Я лишь знаю, что за последний период Памела сидела на нескольких видах наркотиков. В том числе марихуана, метадон, кристаллический денатурат, экстази и кокаин».


Вернуться назад »
  • Просмотров: 8414



Комментарии