Видео смотреть бесплатно

Смотреть узбекский видео

Официальный сайт moscowout 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Меры по борьбе с кризисом могут привести к инфляции

Меры по борьбе с кризисом могут привести к инфляции


Огромные риски для мировой экономики могут принести избранные мировым сообществом меры по борьбе с финансовым кризисом, считает министр финансов Германии Пеер Штайнбрюк.

По данным агентства Associated Press, по словам Штайнбрюка, «в нынешних условиях не существует альтернативы борьбы с проблемами кроме как заниматься массированным влиянием денежных средств в экономику всех стран». «Однако одновременно мировому сообществу придется готовиться к новому кризису», – заявил он.


Штайнбрюк уверен, что инвестиция больших средств в мировую экономику грозит в среднесрочной перспективе значительными инфляционными процессами по всему земному шару. А, значит, «наступление следующего кризиса в будущем в большой степени программируется уже сейчас».

Немецкий министр подчеркнул, что возникшая проблема в будущем может быть особенно актуальна именно для Германии

Напомним, что до конца сентября прошлого года немецкие власти уверяли, что их банковская система – оплот стабильности. Берлин осознал всю серьезность кризиса лишь, когда правительству ФРГ пришлось совместно с консорциумом банков принять решение о предоставлению немецкому кредитному банку Hypo Real Estate кредитные поручительства в размере 35 млрд. евро, добавляет РБК.

Кризис вызвал рост ксенофобии в России
Милиционер-стажер влетел в толпу на полном ходу(видео)
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно