9 апреля 2008

Шэрон Стоун повторила сцену без трусов - в реале

Категория: Персона

Однако на днях 50-летняя Стоун на своем примере доказала правоту пословицы, что привычка - вторая натура. Правда, обращаясь в минувшее воскресенье к аудитории парижского университета Сорбонна, актриса принимала позу из скандального триллера и демонстрировала отсутствие нижнего белья несколько более сдержанно, чем ее героиня Кэтрин Трамелл.
Шэрон Стоун повторила сцену без трусов - в реале

Звезда, занимающаяся сбором средств на борьбу со СПИДом, участвовала в ежегодном форуме Cité de La Réussite, на котором обсуждается культура, экономика, философия и политика. Звезду, у которой есть трое усыновленных детей: 7-летний Роан, 2-летний Лэйрд и годовалый Куинн, в поездке сопровождал неизвестный мужчина.
Шэрон Стоун повторила сцену без трусов - в реале

Пара, поселившаяся в отеле "Ритц", гуляла, взявшись за руки, по Парижу и поднималась на Эйфелеву башню. Они также посетили центр Помпиду, где проходила выставка современной художницы Луизы Буржуа. Шэрон, чья личная жизнь не была успешной с момента развода с главным редактором газеты The San Francisco Chronicle Филом Броншейном, в последнее время встречалась с шотландским комедийным актером Крейгом Фергюсоном.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 7176



Комментарии