24 сентября 2012

Во время показа мод в Милане Шерон Стоун потеряла сознание

Категория: Персона

Во время показа мод в Милане Шерон Стоун потеряла сознание

Известная голливудская актриса Шэрон Стоун неожиданно потеряла сознание во время показа моделей дома мод Fendi в Милане. Это произошло в ночь на воскресенье. Звезда Голливуда была приглашена на дефиле, как глава благотворительного фонда amfAR, который собирает средства на научные исследования и разработку лекарственных препаратов против СПИДа. Известно, что с показа Стоун была срочно госпитализирована.

В лечебном учреждении врачи оказали 54-летней голливудской актрисе, которая известно, что давно страдает постоянными мигренями, первую медицинскую помощь. Вскоре доктора разрешили знаменитости отправиться домой. Медики полагают, что причиной обморока Шерон Стоун послужило переутомление из-за довольно плотного графика работы, а вообще ее здоровье находится в пределах нормы.

Журналисты припоминают, что в 2001 году актриса уже перенесла кровоизлияние в мозг. Именно по этой причине Стоун страдает частыми приступами головной боли. Однако перед посещением показа моделей знаменитость заверила организаторов, что прекрасно себя чувствует. Шерон даже заявила тогда, что стадо диких лошадей не смогут препятствовать ее посещению, как главы благотворительного фонда. Кстати, тогда ее фонд на показе в Милане собрал более одного миллиона долларов.

Напомним, что 22 сентября в Милане прошел благотворительный ужин фонда amfAR, который, как известно занимается сбором средств на исследования, касающиеся профилактике СПИДа и лечению ВИЧ-инфицированных пациентов. Как и всегда, на вечеринке от amfAR присутствовали множество известных и знаменитых гостей. Мужчины были, как и положено, в строгих костюмах, зато дамы поражали глаз весьма вызывающими нарядами. Ведущей на этом вечере, который был приурочен к неделе высокой моды в Милане, была актриса Шерон Стоун. Многие гости тогда отметили, что выглядит она намного моложе своего возраста.

В числе звезд на миланском показе мод также присутствовали актриса и модель Дри Хемингуэй (правнучка знаменитого писателя), американский хип-хоп музыкант Теофилус Лондон с подругой, топ-модель из Бразилии Наталия Боргес, еще одна модель из Франции Констанс Яблонски, знаменитая канадско-израильская журналистка Хофит Голан и другие.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 3210



Комментарии