Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть hd видео

Официальный сайт fresher 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


30 июня 2009

Ирэн Феррари взорвалась в самолете

Категория: Персона



Одна из столичных светских львиц — Ирэн Феррари, которая прославилась благодаря своей необъятной груди 9-го размера, недавно чуть не отправилась на тот свет.
При перелете из Москвы в Лос-Анджелес у нее лопнула грудь.

Некоторое время назад мы общались с Ирэн. На вопрос: “Не боитесь, что однажды ваша грудь лопнет?” — девушка ответила: “Сплюньте. Сделаем по-новому. Я человек удачливый. Помните детскую игру, когда по кругу ставили стульчики и надо было занять последний? Я всегда выигрывала. Меня любит удача”.

Неприятный казус случился 13 июня. При посадке самолета, выполнявшего рейс Москва—Лос-Анджелес, у пассажирки лопнула силиконовая грудь. Она не смогла сделать и нескольких шагов к пункту регистрации, как рухнула на пол в аэропорту.

Служащие вызвали “скорую помощь”. Женщину госпитализировали. Прооперировали. И строго-настрого запретили загорать на пляжах, прописали постельный режим. Также девушке рекомендовали расстаться с богатствам 9-го размера, потому как велика вероятность повторения подобного инцидента. И это может привести к более плачевным последствиям.

Мы связались с Ирэн Феррари:

— Еще до перелета у меня возник дискомфорт в груди с правой стороны. Незначительно повысилась температура, но я не обратила внимания, списав недомогание на усталость. За день до этого я много часов провела в тренажерном зале.

— Какие были первые ощущения?

— Уже в полете я поняла: что-то не то с грудью. Она начала уменьшаться в размерах и немного ныла. Я сразу догадалась — произошел разрыв импланта. Позже выяснилось, что виной всему — заводской брак импланта. Он начал протекать, и при перелете до Нью-Йорка процесс вытекания физраствора ускорился. Заметьте, физраствор — это просто соленая вода, абсолютно безопасная для организма.

— Вовремя подоспели врачи?

— Как только самолет приземлился, меня госпитализировали в одну из клиник. Отправили на обследование, после чего вынули старые импланты и провели операцию по установке новых, и к тому же гораздо большего размера. Операция прошла успешно. В течение нескольких часов над грудью работал лучший хирург Америки. В списках его пациентов значатся Памела Андерсон, Деми Мур, многие светские дамы с Рублевки.

— Шрамы остались?

— После любой подобной операции остаются шрамы под грудью. Импланты большого размера другим путем не вставить. Но шрамы почти незаметны — их длина около 1 см, а через год они вовсе исчезнут.

— Может, проще отказаться от такой большой груди?

— Моя новая грудь гораздо больше предыдущей и красивее. Правда, немного тяжелее, но я к ней уже привыкла. Так что свои 25 лет отмечаю с новой грудью! Я ее люблю и не расстанусь с ней ни за что. Если понадобится, буду снова ложиться под нож хирурга, лишь бы она была на месте! Сейчас я не соблюдаю постельный режим, нормально тусуюсь в специальном бюстгальтере, поддерживающем грудь. Я ведь через столько прошла и теперь не намерена так просто отказаться от такого богатства! Ведь когда-то у меня совсем не было груди. Первый раз мне увеличили грудь до 2,5 размера. Через полгода я поставила самые большие импланты, какие только бывают. “Это риск!” — предупредили меня. Я пошла на этот риск осознанно. А ведь мог произойти разрыв тканей. Кожа могла не выдержать, ведь в грудь поставили огромные бидоны с физраствором. Врачи говорили: мне повезло, что не произошло кризиса. Помимо груди я сделала талию — удалила ребра, накачала силиконом попу, исправила нос, увеличила губы. Это очень больно, но я иду на такие жертвы, чтобы нравиться мужчинам. На моем счету десятки операций. Причем неудобства я не испытываю. Я свою грудь не чувствую. Как новая пара обуви — надела и пошла.

— Ты будешь судиться с врачами, которые поставили некачественные импланты?

— На врача из французской клиники, установившего мне бракованный имплант, я хотела подать в суд. Но он предложил мне очень большие отступные. И я не смогла отказаться. А вот в России за подобное невозможно привлечь к суду врачей. У моей подруги тоже лопнул имплант в полете. У нее началось нагноение, девушка впала в кому. Причина — заводской брак. Операцию ей проводил один из самых известных пластических хирургов Москвы. Ей ничего не удалось доказать. За рубежом ситуация иная. Мне даже неудобно назвать сумму, которая мне была предложена французским врачом. Настолько она неприлично высокая!

— Но ведь последствия могли быть гораздо хуже?

— Последствия могли быть тяжелыми, если бы в грудь попала инфекция. Вообще любой имплант в груди независимо от размера — это риск.

АНЕКДОТ ДНЯ

Одна блондинка говорит другой:
— Я щас такой анекдот расскажу — у тебя грудь от смеха отвалится!
— А-а-а… Так тебе его, наверное, давно уже рассказали?

http://mk.ru/daily/309533.html[/leech]


Вернуться назад »
  • Просмотров: 4436



Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно