6 мая 2012

Большая грудь Ирэн Феррари вместо подушек безопасности

Категория: Персона

Большая грудь Ирэн Феррари вместо подушек безопасности


В апреле звезда шоу-бизнеса Ирэн Феррари попала в автомобильную аварию. Ее автомобиль Lexus врезался в Тойоту Камри. Как сообщается, Ирэн спасли подушки безопасности. Правда при этом никто не уточняет – те ли подушки безопасности, которые были в ее Лексусе, или же те, которыми «оснащена» сама звезда. Сама Ирэн в одном их откровенных интервью заявила, что права ей подарил поклонник. Быть может, если бы звездой была окончена реальная автошкола Москва, то и в такую передрягу на улицах столицы она бы ни попала. Результат ДТП для Ирэн – сломанные нос, кисть и палец. Самое драгоценное – грудь Ирэн – не пострадала. А теперь непосредственно о спасительной груди…

Потрясающая грудь Ирэн Феррари, которая приводит в исступление многих мужчин, как оказалось – великое достижение пластической хирургии. Сама Ирэн утверждает, что девятый размер для неё отнюдь не предел, поэтому готова снова обратиться в специализированную клинику для того, что ещё больше округлить свои прелести. Многие знакомые отговаривают Ирэн идти на новое хирургическое вмешательство, но желание прелестницы остается неизменным. Современная маммопластика, похоже, не знает своих рамок, поэтому скоро взглядам настоящих поклонников, а также завистниц Феррари, предстанет новое творение эстетической медицины.

Уже сейчас Ирэн Феррари испытывает достаточно серьёзные проблемы от такого соблазнительного «багажа». Ведь ей пришлось даже удалить несколько ребер, чтобы эпатировать публику заманчивым размером своего неповторимого бюста. Мало того, по понятным причинам, Ирэн вынуждена спать только на спине, да и при ходьбе у неё возникают боли в позвоночнике. Но это никоим образом не останавливает поп-диву от новых пластических операций на собственной груди.

А началось увлечение Ирэн могучими размерами давно. Ирэн, приехавшая покорять Москву, была уверена, что её грудь первого размера не оставляет ей никаких шансов добиться весомых результатов в столице. Она решила потратить имевшиеся на тот момент финансовые средства на пластическую хирургию, а именно – на увеличение груди до третьего размера. Ирэн, полюбовавшись своим новым образом, решила, что и третий размер бюста – это не её мечта.
Поклонники сменялись как перчатки, а Ирэн не останавливалась. Проделав более пяти маммопластических операций, Ирэн создала себя новой и привлекательной для целой армии мужчин. Ирэн – один из грудастых символов современной России.

Может быть, именно в целях безопасности и наращивала свой бюст российская дива.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 3953



Комментарии