6 июля 2009

Увеличить размеры члена можно…

Категория: Архив

Увеличить размеры члена можно…

Так принято считать в медицинской среде. Однако не все с подобным мнением согласны. В сексуальной практике разных народов существуют методы, с помощью которых можно существенно увеличить длину члена и его толщину. В основном это мануальные и психически-визуальные методы.

Знаменитая "Кама Сутра" предлагает следующий метод: "Также, растерев член щетинкой насекомых, живущих на деревьях, пусть в течение десяти ночей он смазывает его сезамовым маслом, снова растирает, снова намазывает и, когда образуется вздутость, ложится вниз лицом на кровать — так, чтобы член свешивался вниз. Затем прохладными отварами он постепенно успокаивает возникшую боль. Эта вздутость, которая зовется "рожденная щетинкой", держится всю жизнь и часто встречается у прихлебателей.

Натирание тем или иным соком — ашвагандхи, батата, джалашукн, плода врнхати, свежим маслом от буйволицы, соками хастнкарны и ваджравалли увеличивает член на месяц. Натирание теми же отварами, приготовленными с сезамовым маслом, — на шесть месяцев. Так же действует натирание или смачивание соками гранатовых и тыквенных зерен. Балуки и плода врихати, приготовленными с сезамовым маслом на слабом огне. И пусть постигают те или иные средства от надежных лиц. Таковы способы увеличения".

Применение их на практике, по сообщению некоторых врачей, дает хорошие результаты. Другое дело, что распространение сведений о действенности подобных методов крайне невыгодно для существующей в наше время целой индустрии по увеличению размеров половых членов с помощью пластической хирургии.

И если уж зашла речь об этих операциях, то следует отметить, что у нас в стране в крупных городах их делают ничуть не хуже, чем на Западе. Но перед тем как решиться на подобную операцию (а хирургическим путем можно удлинить член на 2—2,5 см и увеличить его окружность на 5—6 см (размер и форму головки не меняют), нужно все очень хорошо обдумать, поскольку ожидания от нее бывают очень часто завышенными. Сексологи и урологи советуют прибегать к хирургическому вмешательству только в случае крайней необходимости. По их мнению, есть смысл подумать об увеличении размеров пениса только мужчинам, у которых он короче 4-х см в спокойном и 7,5-ой см в эрегированном состоянии.

Всем же остальным, желающим с помощью пластической хирургии стать еще "более могущественным в сексе", следует помнить о том, что:

• Любая хирургическая операция сопряжена с риском, и после нее не исключены осложнения.

• Специалисты отмечают, что эффект от операции очень часто бывает меньше ожидаемого.

• Как правило, главные причины недовольства собственным членом (как и вообще телом) коренятся в области психики, а не физиологии, и хирургическая операция в данном случае не поможет.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2110



Комментарии