Видео смотреть бесплатно

Смотреть гиг видео

Официальный сайт circ-a 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Султан Ибрагимов не делал заявлений об уходе из бокса

Султан Ибрагимов не делал заявлений об уходе из бокса


Представители бывшего чемпиона мира по боксу Султана Ибрагимова опровергли информацию о том, что боксер решил уйти из спорта, сообщает Sportbox.ru. Заявление об уходе спортсмена поступило несколькими часами ранее от его бывшего промоутера американца Леона Маргулеса.

По словам представителей Ибрагимова, заявление об уходе из профессионального спорта может сделать только сам боксер. Кроме того, американцы еще не рассчитались с экс-чемпионом за бой с Эвандером Холифилдом. Именно задолженности по гонорарам за бои с Холифилдом и Кличко явились причиной прекращения сотрудничества Ибрагимова с американскими промоутерами.


Напомним, что в мае текущего года Маргулес уже делал заявление о намерении боксера завершить карьеру, которое также было опровергнуто. Тогда Ибрагимов заявил, что его бывший промоутер не имеет права делать подобные заявления.

Ибрагимов не выходил на ринг полтора года, с того момента, как потерял титул чемпиона мира по версии WBO, проиграв Владимиру Кличко. Всего на счету боксера 24 поединка, 22 из которых он выиграл.

http://vesti.kz/other/21294/

Кличко предложат $25 миллионов за бой в Москве
Как накачать пресс в домашних условиях
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно