Видео смотреть бесплатно

Смотреть красивое видео

Официальный сайт toppromotion 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Десять самых впечатляющих автомобилей 2010 года

Десять самых впечатляющих автомобилей 2010 года

Экономические трудности не смогли остановить производителей автомобилей от выпуска новых моделей для выставок, пишет Ханна Эллиот, Forbes.com.

В прошлом месяце авто продажи в США снизились на 28%, а запланированные годовые - на 6 млн. единиц меньше, чем несколько лет назад. Но автопроизводители делают все, что в их силах, для того, чтобы продержаться до следующего года, когда все обещает стабилизироваться.

Оправится ли рынок полностью - увидим в будущем, но все авто эксперты сходятся в одном: если не вводить новшества, автомобильные компании рухнут.


Машины, за рулем которых вы будете в 2014 Роскошные автомобили будущего 20 машин будущего Самые красивые автомобили в мире Самые дорогие автомобили в мире

"Основная стабилизация придет во второй половине 2010 года, когда наиболее впечатляющие модели поступят на конвейер", - утверждает Джесси Топрак, заместитель отдела развития и оценки рынка в TrueCar.com. "Нам должны представить Chevy Volt во второй половине 2010-го. Это само по себе должно вызвать восторг".

Авто изготовители, кажется, согласны с этим утверждением. Руперт Стадлер, председатель Audi AG, заявил репортерам, что в этом году успех Audi построен на "свежем, разнообразном ассортименте товара" и компания "не изменила своей стратегии по продвижению вперед и введению инноваций".

В прошлом месяце копания Audi дала отчет о том, что ее продажи год за годом поднимаются на 26%; за этот же период продажи BMW, Jaguar и Mercedes-Benz снизились на 25%, 33% и 8% соответственно.

К счастью, как продемонстрировала модель Audi R8 Spyder, прошлые несколько лет изобиловали новшествами. Они будут представлены в новых автомобилях в 2010 году, включая первую 4-дверную модель от Porsche, Panamera, и пока наиболее неформальный Rolls-Royce, Ghost.

Роскошь лидирует

Автомобили в нашем списке самых восхитительных машин 2010 года в большей степени многообразны в своей роскоши: высокие характеристики от BMW представлены в модели X5 M за $ 87 тыс., новый гибрид от Mercedes-Benz - модель S400 BlueHybrid за $ 88 тыс., и R8 Spyder от Audi. Но есть машины, которые более доступны в цене.

Одна из них - Equus от Hyundai - большой, удобный седан уступает своими характеристиками только модели Genesis, за которую компания получила награду. Эта машина примечательна тем, что олицетворяет стремление Hyundai продавать автомобили, которые могут конкурировать с Mercedes S Class или Lexus LS. Equus предлагает множество таких же удобств, как и его роскошные соперники (система навигации, центральное регулирующее устройство типа iDrive, передние сидения с функцией обогрева и охлаждения), но эта машина стоит на несколько тысяч дешевле. Ее рекомендуемая цена - $ 50 тыс.

Джоэл Эваник, заместитель отдела маркетинга компании Hyundai, говорит, что эта модель подойдет людям, которые в первую очередь смотрят не на бренд, а на прочный автомобиль с высокими характеристиками.

"Люди знают, что делают правильный выбор, приобретая ее", - говорит Эваник.

Этот автомобиль выглядит длинным и мощным, с 368 лошадиными силами, 4,6- литровым двигателем Lambda V8 и широкой передней частью. Эваник говорит, что компания еще решает - поставить или нет значок Hyundai на модели Equus (на модели Genesis, которая был первым автомобилем компании, с которым она вторглась на рынок, значок прикреплен только на задней части машины).

Rolls дает фору

С одной стороны, Rolls-Royce Ghost за $ 245 тыс. не требует доказательств в своем прямом происхождении от лучшего британского авто изготовителя, но это - шаг в новое направление для компании.

Ghost, представленный миру 15 сентября на Франкфуртской автомобильной выставке, развеивает все традиционные представления о 4-дверных седанах. Встроенная функция ночного видения, система индикации на лобовом стекле в салоне автомобиля и круиз-контроль - все для максимального удобства водителя.

Уэйн Кунг, представитель компании Rolls-Royce, говорит, что эта машина больше всего подойдет американским предпринимателям и самостоятельным бизнесменам, которые не нуждаются или не желают иметь личного водителя, но хотят заявить о себе.

Возможно, Вам интересно будет узнать о том, кто взял участие в последнем эксперименте Porsche - 4-дверном седане Panamera. Одни люди высмеивают этот автомобиль за его продолговатый вид, но другие говорят, что он имеет низкие центр тяжести и салон. Они также указывают на успех модели Cayenne SUV, которую некоторые тоже высмеивали, но она получила звание наиболее продаваемой в этом году модели Porsche.

Линкольн Мэррихью, управляющий отделом по изучению рынка фирмы TNS, сидел за рулем модели Panamera в штаб-квартире Porsche и говорит, что компания, кажется, применила тот же метод, который использовала в разработке модели Cayenne: главным образом, концентрируя свое внимание на создании автомобиля, который соответствовал бы бренду Porsche.

"Вы будете чувствовать себя, как будто Вы сидите в Porsche", - утверждает Мэррихью.

Porsche определяет ее как спортивную машину, в которую помещаются 4 взрослых человека и их багаж. И если компания может этого достичь, кто скажет, что Hyundai не может создать люксовый автомобиль, который конкурирует с марками Lexus и Mercedes?

Статистике продаж автомобилей верить не стоит
Самая мощная модель Chevrolet Camaro станет серийной
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно