Видео смотреть бесплатно

Смотреть русское с разговорами видео

Официальный сайт netfuncards 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


11 декабря 2009

Украинцы остаются неотъемлемой частью русского народа

Категория: Новости

Украинцы остаются неотъемлемой частью русского народа


Нынешние украинцы – это такие же русские, как жители Поморья. Конфликты между Украиной и Россией происходят из-за того, что только благодаря ссорам украинские руководители могут оставаться при власти и хозяйничать на этой территории.

Об этом заявил Анатолий Вассерман, известный игрок клуба «Что? Где? Когда?» и «Брейн-ринга», уроженец Одессы.

«Украинцы – это такие же русские, как архангелогородцы или куряне, они имеют с остальными русскими ровно столько же причин жить вместе. Поэтому те, кто сейчас считается отдельными и независимыми украинскими правителями, не имеют иного способа оставаться отдельными и независимыми, кроме как постоянно провоцировать конфликты между нами», – сказал он во время конференции в редакции «Комсомольской правды».

«Украинцы же до сих пор остаются неотъемлемой частью русского народа, как были ею всегда. Приведу один пример. Буквально пару месяцев назад знаменитая фирма «Гэллап» проводила в Украине опрос. Участвовали в нем 2000 человек, а по социологическим меркам это очень много. Эти две тысячи представляли все мыслимые слои населения Украины, а опросные листы были в двух экземплярах. На русском и украинском. Листы на украинском заполнял каждый шестой участник опроса. Остальные отвечали на родном русском языке», – привел пример Вассерман.

По его словам, нынешняя государственная идеология Украины была разработана еще в Австро-Венгерской империи, которая стремилась ограничить русофильские настроения в подконтрольной ей Галичине.

«Там была сочинена история Украины, по которой она якобы постоянно враждовала с остальной Россией... Сейчас они пытаются заразить той же душевной болезнью всех, до кого могут дотянуться. В том числе и жителей Крыма, моей родной Одессы и все русское большинство населения Украины», – говорит Вассерман.

«Вообще говоря, такие шуточки называются этноцидом – то есть уничтожением отличительных особенностей народа. И по весьма уважаемым международным конвенциям караются очень тяжелыми сроками. И я искренне желаю нынешним руководителям Украины получить все, что они собственноручно заработали», – подчеркнул он.

«Воссоединение выгодно всем, кроме небольшого числа «профессиональных украинцев» – людей, которые получают выгоду именно из отделения Украины от остальной России», – полагает Вассерман.

По его словам, если бы руководство России пожелало, оно могло бы за полгода подкупить всю украинскую верхушку и обеспечить воссоединение с Украиной.

«Напомню вам то, чему учил еще Филипп Македонский, отец Александра: «Осел, груженный золотом, берет любую крепость», – пояснил Вассерман.

«За пределами России, несомненно, окажется Галичина и, скорее всего, примыкающая к ней Волынь, то есть, грубо говоря, предгорье Карпат. Кроме того, не исключено, что Подкарпатская Русь, то есть западный склон Карпат, в этом случае предпочтет не связываться с Россией через Галичину и поверх Галичины, а воссоединится с Венгрией. У них там давние исторические традиции взаимодействия. Вся остальная Украина при мало-мальски честной агитации перед референдумом, несомненно, войдет в состав России. Скорее всего, на правах Юго-Западного федерального округа, для Украины именно эта форма организации будет оптимальной», – прогнозирует он.

Автор Михаил Рябов

nr2.ru


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1692



Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно