Online video hd

Смотреть 4k видео

Официальный сайт rostobrnadzor 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Среда обитания. Не обожгись на молоке (2009) SATRip

Среда обитания. Не обожгись на молоке (2009) SATRip

Информация о фильме:
Название: Среда обитания. Не обожгись на молоке
Год выпуска: 2009
Жанр: документальный, журналистское расследование
Режиссер: Екатерина Абдулова



Выпущено: ТК "Профи-ТВ"
Продолжительность: 00:50:25
Перевод: оригинал

В цехе – грязь, на полу - лужи. На упаковках перебиты сроки годности. Такую картину съемочная группа застала на молокозаводе в городе Луховицы. Эта продукцию мы сдали на анализ в лабораторию. Эксперты нашли в кефире и твороге кишечную палочку. Тем не менее, Луховицкие йогурты и творожок, приправленные кишечной палочкой, по-прежнему продаются в местных магазинах. Результаты анализов мы отправили в Роспотребнадор, Управление по борьбе с экономическими преступлениями и отдел по защите прав потребителей при местной администрации.
Мы трижды съездили на Луховицкий молокозавод. С УБЭПом, Роспотребнадзором и Россельхознадзором. Авторы фильма добились того, чтобы опасная молочная продукция исчезла с прилавков, а работа Луховицкого завода была приостановлена.
Первое слово, которое научилась говорить двухлетняя Ксюша Дененко, было слово "болит". Девочка несколько месяцев провела в больнице, на аппарате искусственной почки. Ксюша до сих пор наблюдается у районного педиатра. Причина – отравление молоком с кишечной палочкой.
Прокуратура установила, что опасную продукцию делали на предприятиях "Спецмолпродукт" и "Диетсервис" в Омске. Когда директору предъявили обвинение, он сбежал от следствия. Мы провели собственное расследование и выяснили – несмотря на уголовное дело, "Диетсервис" продолжает выпускать молоко.
Актриса Екатерина Савинова- всеми любимая Фрося Бурлакова из фильма "Приходите завтра". Она покончила с собой. Об этом можно узнать из официальной биографии актрисы. Но мало кто знает, что причина этой трагедии – парное молоко. На съемках она выпила молоко и заразилась бруцеллезом. Болезнь дала осложнение на мозг. В приступе сумасшествия актриса бросилась под поезд.
Парное молоко. На нас, городских жителей, это словосочетание действует гипнотически. Мы решили выяснить, проверяет ли кто-нибудь, что продают на рынке под видом домашнего "парного молока"? Купили в магазине 10 пакетов самого дешевого молока. Слили его в бидон. И продали на рынке под видом парного. За все время нашей торговли никто из администрации не подошел к прилавку и не поинтересовался документами.
Молоко в пакетах. В отличие от парного – безопасно. Но то, что налито в пакет, совсем не похоже на натуральное молоко. Все уверены - в пакетах разведeнный порошок.
В России есть только одна единственная лаборатория, где могут отличить порошковое молоко от натурального. Мы сдали в нее десять образцов самого популярного молока и выяснили, что же на самом деле налито в пакет.
В пакете молока Архангельского молокозавода покупатель нашел живого слизня. Откуда взялся слизень в молоке, эксперты так и не объяснили. Анализ "на содержание слизня" ни делает ни одна лаборатория.
Сливочное масло. Часто оно не совсем масло и совсем не сливочное. Большинство производителей добавляет в масло растительный жир. Продукт получается дешевле, но это уже не масло, а "спред". Вместе с экспертами мы нашли в продаже только 4 сорта настоящего масла.
Масло и спреды – чемпионы по количеству подделок. Половина продукции на прилавках – фальшивки. У масла очень удобная, дешeвая и несложная упаковка – обeрточная бумага. Вместе с УБЭПОм мы попали на подпольное производства масла. Изготовители фальшивки показали нам, как отличить легальный продукт от подделки.
Мороженое. Вместе с Председателем молочного союза России мы выяснили – треть мороженого вообще не содержит ни капли молока. Оно сделано из растительного белка и ароматизаторов. Оказывается, если эскимо залито очень густым слоем шоколадной глазури, это значит, что молочный жир в нeм заменили растительным.

Файл
Качество: SATRip
Формат: AVI (DivX)
Видео: 640x352, 25 fps, 1300 kbps
Аудио: MPEG Layer 3, 2 ch, 128 kbps
Размер: 518 Mb

Среда обитания. Не обожгись на молоке (2009) SATRipСреда обитания. Не обожгись на молоке (2009) SATRipСреда обитания. Не обожгись на молоке (2009) SATRipСреда обитания. Не обожгись на молоке (2009) SATRip

Скачать Среда обитания. Не обожгись на молоке (2009) SATRip

Кромовъ (2009) DVDRip
Головокружение / Vertige / High Line (2009) DVDRip
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно