Online video hd

Смотреть зрелые видео

Официальный сайт panajotov 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


12 декабря 2009

Обыкновенная история: за что я благодарен Владимиру Путину

Категория: Новости

Обыкновенная история: за что я благодарен Владимиру Путину

Автор: Владислав Калашник

Ну вот, снова началось. Как земляные черви после дождя, после прямого эфира общения Владимира Путина с россиянами повылазили всякие одиозные критиканы. Залились лаем, словно стая шавок на железнодорожном переезде.

«Три с половиною часа серьезной, фундаментальной лжи, мелких статистических подчисток и легко распознаваемого общегражданского плутовства придавали звезде этого зрелища то выражение тоскливого канцелярского присутствия, то гордость пахана, окруженного правильными пацанами», — пишет в «Ежедневном журнале» экс-главред газеты «Колхозный труд».

«Общение г-на Путина с народом было нелегитимным, потому что было непонятно, в каком качестве он с народом общается и почему… Это эффектно, но помогает, как мертвому припарки», — вторит ему Матвей Ганапольский.

И даже в сегодняшних «Ведомостях» общение премьера с народом названо рейтинговым «телешоу», а Владимир Путин сравнивается с Санта-Клаусом.

Впрочем, что взять с дураков, кроме анализов; да и те, согласно поговорке, окажутся плохими. Ненависть и долларовые гранты застилают глаза этим «правдорубам» и «доброхотам», денно и нощно щакалящим в желании урвать от своих спонсоров кусок пожирней. Объявив себя сторонниками «демократического общества», они изо дня в день обхаивают, оббрехивают наше отечество и тех, кто стремится вывести Россию на путь стабильности и процветания.

Ведь именно Владимиру Владимировичу Путину мы обязаны всеми успехами последних лет; обязаны тем, что Россия вновь возрождается как великая держава. И это несмотря на тяжкие оковы непростого наследства 90-х, несмотря на все проблемы сегодняшнего дня.

Говорят, что детские воспоминания - самые живые, однако в моей памяти сохранились лишь наиболее яркие отрывки. Помню, как меня повели на какую-то демонстрацию: огромная толпа людей колонной шла по всем городу, а мама угощала меня деликатесными в то время сушеными бананами. Помню, как по вечерам к нам приходила женщина с черной сумкой (как у билетеров в автобусах), выдавала родителям под роспись карточки на продукты и шла дальше по квартирам. И еще помню, как отец - военный, программист, которому неоднократно предлагали бросить службу и пойти на работу в коммерческие банки - приносил с работы паек, банки тушенки, которые мы складывали на балконе. Благодаря этим запасам мы выжили во времена гайдаровских реформ.

Очень хорошо отложились в моей памяти девяностые годы. Когда мать, имевшая небольшую фирму, за день зарабатывала столько, сколько отец - за месяц или два. И как это благополучие разбилось в считанные недели после кризиса 98-го. А еще помню непереносимое чувство стыда, когда по телевизору кто-то пьяный и очень похожий на президента моей страны пытался дирижировать оркестром.

Именно в такой ситуации Владимир Путин стал и.о. президента России. Государство на грани развала, экономика в руинах, страна фактически поделена между собой кучкой олигархов, высасывающих из нее последние соки. Но люди поверили в него... и не прогадали. За то время, которое он находился на посту президента и возглавлял правительство Российской Федерации, наша страна буквально возродилась из руин.

В стране наведен порядок, который иные ангажированные «эксперты», а попросту - оплаченные прихвостни ненавистников российского государства называют «диктатурой кровавого режима». Но мы-то знаем, какие цели они преследуют; знаем, что самое страшное для них - видеть нашу страну сильной, единой и неделимой.

Как вы думаете, в чем самая большая наша проблема? Иные скажут, разгул коррупции, низкие производственные показатели, стагнирующая экономика, - но это лишь следствие, сама первопричина в другом. Главная проблема в том, что Владимир Путин один; людей же, похожих на него, можно буквально пересчитать по пальцам. Именно такие люди нужны России, именно на них мы все должны равняться в нашей повседневной жизни.

И когда я слышу, как всякие либерастические мрази, отъевшие себе хари на иностранных грантах, смеют критиковать первых лиц государства, мне невольно хочется задать вопрос: «А что вы сделали во благо России?!» Подобно стайке путан пресмыкались перед всяким, кто поманит пальцем и покажет пачку долларов? Стлались подстилками перед Березовским и Бушем, втайне завидуя прыти Моники Левински? Неужели подобные личности смеют претендовать на то, чтобы считаться патриотами России, чтобы говорить от лица всех российских граждан, трепетно любящих свою Родину?

К сожалению, история не знает сослагательного наклонения, и мы можем лишь жалеть о том, что в 91 году во главе России не встал человек, подобный Владимиру Путину. Всем же, кто станет мне возражать, говорить о том, что и сегодня военные не получают положенного им жилья, что денежное довольствие сотрудников милиции смехотворно и лишь подталкивает тех к коррупции, я отвечу известной аксиомой: ломать не строить.

Создать заново то, что целенаправленно разрушалось и было почти развалено за последнее десятилетие ХХ века, непросто. Тем значительней заслуга Владимира Владимировича, тем весомей его достижения, потому что он планомерно преодолевал все проблемы, все трудности, с которыми сталкивалась наша страна и ее граждане.

Вот почему я хочу сказать - спасибо Вам, Владимир Владимирович, за все, что Вы сделали для России. Крепкого здоровья Вам и терпения. Наша страна нуждается в Вас, ведь еще нужно сделать так много! Вы - наша единственная надежда, надежда всего российского народа!

rus-obr.ru


Вернуться назад »
  • Просмотров: 695



Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно