Online video hd

Смотреть крупно видео

Официальный сайт ruskorinfo 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Эх, Рассея

Эх, Рассея
Уже не в первый раз Россия демонстрирует, что может запросто предать своих союзников и свои интересы только ради того, что бы о ней случайно ничего плохого не подумал «о великий Запад». РФ все-таки сторговалась с США по Ливии. Россия сдала Каддафи взамен на обещание руководителей Америки уговорить Грузию не препятствовать вхождению нашей страну в ВТО.

Сначала, наша страна воздержалась во время голосования за резолюцию в Совете Безопасности ООН (резолюция позволяет Западу бомбить Ливию), а теперь наши руководители, как будто, пытаются рассказать Обаме, как же нехорошо нападать на Ливию. Но, как говориться, после драки кулаками не машут. К тому же, всем известно, что многие западные страны, включая США, уже после казни Саддами Хусейна мечтали расправиться с Каддафи.

Поэтому нет ничего удивительного в том, что нашу страну не уважают в мире и что у России так мало союзников. Как вы думаете, неужели адекватный лидер страны будет уважительно относиться к тому государству, где за обещание «поставки бананов» в РФ правительство готово прекратить поддержку того или иного режима или же вообще, совершенно бесплатно его сдать под громкие заявления о том, что США перегибает палку и что бомбить можно и полегче?


Для всего Запада Саакашвили, который уничтожил огромное количество людей в Южной Осетии, - настоящий герой. Россия же завершила операция против Грузии только после того, как Запад «прижал к стене» Медведева. Так как же мы можем спокойно смотреть на то, как этот же Запад жестоко уничтожает невинных ливийцев, лидер которых применил против народа силу, тогда-то решил, что имеет право свергать законный режим и творить революции.

Как то с трудом верится, что Путин не поддерживает военную интервенцию НАТО в Ливии. Это больше напоминает очередной трюк перед выборами. Ведь, и при Путине все так же происходило. Россия во главе с Путиным сдала свои позиции и в Ираке, и в Афганистане. Неужели, этот тандем уверен, что простое быдло все это молча, проглотит? Владимир Владимирович, реальность – это Ваш дворец в Геленджике, а Ваше возмущение бомбежкой НАТО Ливии – еще одно Ваше притворство, которое рассчитано на толпу, заучившую всего три буквы - ВВП. Ведь даже ребенку понятно, что Вы просто не можете привести во власть человека, который бы отказался соблюдать ваши интересы и правила игры. Все это очень противно! Как можно жить в стране, которая предает своих союзников, а потом орет на публику: «Эти натовцы совсем охамели…» Наша страна сдала Ирак, сдала Афганистан, Югославию, Ливию. И после всего этого мы надеемся, что не опротивимся всему миру? Никто не любит предателей, но, к сожалению, именно с этим понятием в последние годы ассоциируется РФ. Подумаешь, Россия опять покажет всему миру, как она озабочена судьбой мирного народа Ливии, убитого после резолюции, пропущенной РФ в ООН. К сожалению, наша страна уже очень давно перестала быть супердержавой и превратилась в какую-то «банановую республику», готовой по дешевке договориться о чем угодно с Западом. Сейчас не то время, что говорить о АПЛ «Курск». По данным независимого расследования причина гибели «Курска» - столкновение с иностранной субмариной. Но визит американских чиновников к Путину сразу опроверг эту версию. Да и как можно продолжать расследование, когда Америка простила нам почти все долги.

Денежные знаки словно закрыли Путину глаза, и вновь простонародье стали кормить байками о том, что оружие на «Курске» взорвалось само по себе. В этой ситуации Американцы остались,ни в чем не виноваты, а вот наше оружие – наоборот…

Но это уже совсем другая история. Поговорим об этом позже. Но, как ни крути, в мире нет больше такого государства, которое «за бананы» станет перед Западом на колени, а для простонародья в стране будут говорить, что американцы нехорошие люди. А может Вам, Владимир Владимирович, продать свой замок в Геленджике и помочь семьям из Ливии, которые из-за Вас и Вашего "заводного Мишки-Айфона" каждый день подвергаются бомбежке?

Хотя, Вы, наверное, не сможете отказаться от личной роскоши… Так что можете и дальше нам «вешать лапшу на уши» по телевизору, "пипл хавает"!

Устали от повседневной суеты и обыденности и мечтаете оказаться в каком-нибудь райском уголке планеты? Обратитесь в jul-travel.ru. Здесь всегда можно приобрести индивидуальные и горящие туры в самые экзотические страны мира, а также воспользоваться предложениями студенческого и корпоративного туризма.
Кучма вляпался
Главный кумир современных бизнесменов – Остап Бендер
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно