Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть украинское украинки видео

Официальный сайт ufa-check 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Резолюцию СБ ООН по Ливии Путин назвал: неполноценная и ущербная

21 марта в городе Воткинск прошла встреча премьер-министра Владимира Путина с рабочими местного завода. Во время своего выступления Владимир Путин затронул такую волнующую тему, как военные действия в Ливии. В частности резолюцию, которая была принята Советом Безопасности ООН по Ливии, он назвал «неполноценной и ущербной».

Владимир Путин указал на то, что все написанное в резолюции, это своего рода разрешение предпринимать любых действия в отношении суверенного государства. И если посмотреть на то, как развиваются события после подписания резолюции, становится понятно, что все эти действия можно назвать ни чем иным как военное преступление.

Резолюцию СБ ООН по Ливии Путин назвал: неполноценная и ущербная


По свое сути документ разрешил вторжение иностранных войск на территорию суверенного государства. Владимир Путин сказал следующее: «И вообще, это мне напоминает средневековый призыв к крестовому походу, когда кто-то призывал кого-то идти в определенное место и чего-то освобождать».

Далее премьер отметил, что возможно многие лидеры демократических государств и уверенны в том, что режим Каддафи управлял страной не совсем характерными для демократии методами, но это внутриполитические проблемы государства и вторгаться в эти конфликты ни кто не имеет права. Народ и власть должны сами решать свои проблемы. В данном случае, это можно рассматривать как узаконенную интервенцию. «К сожалению, вмешательство во внутренние конфликты других стран для США стало традицией, - продолжил Владимир Путин – но это лишний раз доказывает, что у них нет ни совести, ни логики».

Напомним, военная операция в Ливии направленная против режима Каддафи началась вечером 19 марта авиа ударами ВВС Франции по позициям ливийских правительских войск. Позже к военной операции присоединились и ВВС других стран, в том числе Великобритании и США.

Многие независимые эксперты сходятся в мнении, что в данном случае идет война не за ливийский народ, а за богатейшие запасы нефти и западным странам крайне невыгодно, чтобы к управлению страной возвратилась прежняя власть.

Радиация обволакивает Японию
Управляя автомобилем, пьяный работник ГИБДД сбил пешехода
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно