9 августа 2007

Любимые сумки звезд Голливуда.

Категория: Персона

Ничто не обсуждается так горячо, как новые любовные интриги Кэмерон Диас. Разве что, ее гардероб. Безусловно, эта актриса умеет привлечь внимание к своей яркой, экзотической красоте с помощью одежды. Ее новая любовь – роскошная сумка Yves Saint Laurent Tribute tote. Черная сумка из блестящей крокодиловой кожи была замечена на плечике звезды во время одной из ее традиционных вылазок в ночные клубы Лос-Анжелеса. Кэмерон умеет выбрать сумки так, что они немедленно становятся объектом всеобщего желания. Взять, хотя бы, желтую лакированную Marni Balloon satchel, с которой Диас как-то выбралась на ланч. Такие сумки вообще хороши с простыми белыми топами и укороченными джинсами, но эта – особенно!
Любимые сумки звезд Голливуда.

Огромная, очень узнаваемая сумка Prada Gauffre tote удачно уравновешивает силуэт беременной звезды кино Наоми Уоттс. У аксессуара есть все: объем, интригующий дизайн, в меру заметный логотип и неоспоримый статус it-bag.
Любимые сумки звезд Голливуда.

На фестивале в Каннах актриса Ева Мендес смотрелась настоящей звездой. Ореол известности витал над ней, не в последнюю очередь, благодаря свободного кроя леопардовому платью в восточном стиле и великолепной сумке Versace luxe leather Hit bag, удобно устроившейся в ее руках. Сумка помогла Еве выглядеть на все сто, а актриса, в свою очередь, сделала этот аксессуар объектом охоты для многих модниц.
Любимые сумки звезд Голливуда.

Актриса Кейт Хадсон была замечена в парижском бутике Balenciaga со своей новой «подружкой» - плетеной сумкой марки Cole Haan Dome. Модель Village Weave Dome Satchel красивого табачного оттенка приглянулась и знаменитости, и ее поклонникам и быстро стала «звездой» сама по себе.
Любимые сумки звезд Голливуда.

Тем временем Пенелопа Круз вовсю рассекает по Нью-Йорку с аксессуаром, как нельзя лучше передающим ее живой, непринужденный, природно роскошный стиль - Prada Glacé bag. Если вам обычно нравится, как выглядит эта актриса, то серая кожаная сумка через плечо, которая подходит к любой одежде в стиле casual, непременно должна быть в вашем гардеробе.
Любимые сумки звезд Голливуда.

У неподражаемой модницы Кейт Мосс сумок – бессчетное количество, но особенно она любит гулять по родному Лондону с Longchamp patent-leather Légende bag, изящно пристроенной на сгиб худенького локтя. Аксессуар сделан из блестящей черной лакированной кожи: похоже, такие сумки - это все-таки настоящий, долговременный фетиш.
Любимые сумки звезд Голливуда.

Эшли Ольсен любит дополнять свой хулигански-роскошный образ парочкой мощных охранников и огромных размеров сумкой Fendi. Насчет охранников – дело вкуса, но большая, серьезная, похожая на щит для защиты от поклонников Fendi Tote очень идет девушке.
Любимые сумки звезд Голливуда.

После жаркого полудня, проведенного на яхте дизайнера Роберто Кавалли, папарацци засекли актрису Мишу Бартон прогуливающейся по каннскому порту с сумкой Gucci multicolor Indy bag. Сумка отлично дополняла наряд актрисы от Juicy Couture, выполненный в любимом ею хипповском стиле.
Любимые сумки звезд Голливуда.

В сумке Мэнди Мур, с которой она вышла со съемок программы MTV, казалось, не было ничего особенного, но вездесущие фотографы умудрились заметить, что это Ergo Patent Leather Large Hobo от Coach. Вещица отлично сочеталась с классическим нарядным платьем из черных кружев, которое было на Мэнди, не заглушая его элегантной роскоши.
Любимые сумки звезд Голливуда.

Новая резидентка Лос-Анжелеса, Виктория Бекхэм, вызвала немало завистливых взглядов и шушуканий за спиной, выйдя в свет с розовой Hermès Birkin из страусиной кожи, - явно возмутительно дорогой. Она была подобрана точно под оттенок платья знаменитой «жертвы моды».
Любимые сумки звезд Голливуда.

Сумка, которую вы выбираете, не обязательно должна быть столь же дорогой и «звездной», тем более что статус it-bag бывает очень недолговечен. Но основная идея очевидна: качественная кожа благородного оттенка, удачная форма, сочетающаяся с вашей фигурой, и солидный объем – это те качества, которыми должен обладать «индикатор девичьего статуса» в этом сезоне. Вперед, на поиски!


Вернуться назад »
  • Просмотров: 8368



Комментарии