15 августа 2007

Питт и Джоли собираются усыновить еще одного ребенка из Эфиопии

Категория: Персона

Питт и Джоли собираются усыновить еще одного ребенка из Эфиопии

У нее уже есть четверо детей с трех различных континентов и татуировка на плече с указанием координат тех населенных пунктов, откуда они родом, а ее супруг то ли в шутку, то ли всерьез мечтает о "целой футбольной команде" наследников. Как вы уже поняли, речь идет об Анджелине Джоли и Брэде Питте, чей "беби-бум" давно стал притчей во языцех. И это, похоже, только начало.

Как сообщает британская The Daily Mail, в ближайшем будущем актрисе придется дополнить свою татуировку. Дело в том, что совсем скоро голливудская парочка планирует отправиться в Африку и усыновить еще одного "киндера", причем не где-нибудь, а все в той же Эфиопии, где родилась их приемная дочь Захара. По словам источника, приближенного к Бранджелине, Питт и Джоли надеются, что их пятый ребенок не только станет лучшим другом малышки, но и укрепит их собственные отношения, которые, по слухам, в последнее время заметно испортились.

"Брэд и Энджи никогда не скрывали, что планируют пополнение в своей разноцветной семье, - цитирует источника таблоид. - Но для них крайне важно, чтобы между появлением детей проходило достаточно времени для того, чтобы каждый ребенок почувствовал себя частью семьи. Энджи уверена, что Шило (биологическая дочь Питта и Джоли) будет расти, видя внешнее сходство с родителями. Она знает, что Мэддокс (усыновленный мальчик из Камбоджи) и Пакс (усыновленный мальчик из Вьетнама) почувствуют связь между собой благодаря месту рождения. Однако Захаре подобную связь с семьей ощутить сложно. Они надеются, что малышка будет счастлива, будет чувствовать себя более комфортно, если у нее появится братик или, желательно, сестренка из Эфиопии".

Нам же остается добавить, что звездная пара пользуется в Голливуде славой одних из самых лучших родителей: они не только заботливо воспитывают своих ребятишек, но и постоянно устраивают всевозможные детские праздники и, отправляясь в путешествия, берут малышей с собой. "Я хочу найти баланс между семьей и работой, - заявила Джоли в недавнем интервью. - Мы с Брэдом хотим и в дальнейшем усыновлять детей, но на содержание большой семьи нужны средства. Поэтому в последнее время мы обсуждаем интересные перспективные проекты, в которых могли бы участвовать. Тем самым мы согласуем, где и когда каждый из нас будет работать, составляем график отсутствия дома. Нам необходимо как можно больше времени проводить с Мэдом, Захарой и Шило. Недавно мы брали Мэддокса с собой в Камбоджу. Он впервые узнал о своих корнях, откуда он родом. Путешествовать, знакомиться с обычаями других стран вместе с моими детьми - вот что я люблю больше всего на свете".


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2167



Комментарии