20 июля 2011

Анжелина Джоли кормит детей кузнечиками

Категория: Персона

Анжелина Джоли кормит детей кузнечиками

Знаменитая актриса Анжелина Джоли известна не только своими крупными ролями в кино, а также и благотворительной деятельностью. Знаменитость воспитывает троих приемных детей из Вьетнама, Камбоджи и Эфиопии. Также Джоли весьма внимательно относится к тому, чтобы все ее дети не утратили своих культурных традиций, поэтому, когда дети, которых она усыновила в Юго-Восточной Азии, попросили на обед кузнечиков, то звезда Голливуда решила им в этом не отказывать.

В перерывах между съемками актриса рассказала журналистам, что ее дети, когда приезжают вместе с мамой в Камбоджу, то всегда питаются только натуральной пищей, а именно кузнечиками. Оказывается это их самая любимая пища. Джоли уверяет, что все дети из Юго-Восточной Азии – любят насекомых так же, как дети в других странах обожают чипсы.

Она уверяет, что когда они приезжают в Камбоджу, то дети всегда просят купить им кузнечиков, которые продаются там на любом углу. Актриса считает, что таким образом ее дети смогут сохранить свои корни. Также она рассказала, что пару коробок с насекомыми они даже привезли с собой в Америку, и она сама их даже попробовала.

Когда журналисты спросила Анжелину каковы насекомые на вкус, то она ответила, что очень похожи на картофельные чипсы. Кузнечики очень вкусные, также ей понравились на вкус жуки, которых дети почему-то называли тараканами, тарантулы на палочки и суп из пауков. Конечно, поначалу такая пища кажется необычной, но в Камбодже почти все едят насекомых, там такая еда обычное дело. А вообще, как заявила актриса, в жизни нужно пробовать все.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 4576



Комментарии