19 августа 2011

Грязные секреты Энджи

Категория: Персона

Грязные секреты Энджи

На суд широкой общественности вышла биография знаменитой актрисы, которая была написанная скандальным журналистом Эндрю Мортоном.

Обозреватель британской газеты The Guardian сообщает, что сама Анжелина Джоли и ее пиар-команда весьма расстроены этой книгой. Основное содержание биографии было написано при общении автора с неназванными источниками. Кроме того, по сложившейся традиции, автор книги "Запрещенная биография Анджелины Джоли" не общался с главной героиней этого произведения. Мортон пишет: «Несмотря на то, что Анжелина является матерью шестерых детей и послом доброй воли ООН, у нее есть свои скрытые. «грязные» секреты.

Открывает биографию история о том, как однажды ночью, будучи в состоянии алкогольного опьянения, Джоли взяла нож из своей богатой коллекции и порезала бойфренда, а он потом порезал ее, оба были полностью в крови. Оказывается, Энджи потом еще в течение нескольких лет резала себя и занималась членовредительством. Таким образом, она успокаивала свою истерзанную психику, снимала эмоциональную боль и гасила выжигавшую ее ярость. Те, кому довелось видеть голой Джоли, утверждали, что шрамы от порезов на теле были весьма глубокими и относились к половой анатомии, они были на груди, внутренней поверхности бедер, как будто она терзалась от собственной сексуальности.

Также в биографии рассказывается случай о том, как пару лет назад, перебрав с героином, актриса решила умереть. Она наняла убийцу, чтобы он помог ей уйти их жизни. Однако, Джоли повезло в том, что киллер попросил ее подождать один месяц, и, конечно, Энджи вскоре передумала. Эндрю Мортон также повествует в своей книге о многочисленных любовных похождениях знаменитой актрисы. Например, согласно сведениям, написанным в этой книге, Джоли встречалась ранее с Леонардо ДиКаприо и Миком Джаггером, Ральфом Файнсом и Колином Фарреллом.

Также в биографии Мортон уверяет читателя, что Анжелина Джоли весьма склонна к депрессии, а причины ее неустойчивой психики следуют из детства. Родители актрисы развелись, когда девочке было всего два года.

Автор книги считает, что его произведение способно полностью изменить отношение людей к Анжелине Джоли, а также даже и ее отношение к самой себе.
Сама Анжелина и ее пиар-команда недовольны выходом этой биографии. Официальные комментарии по поводу фактов, описанных в этой книге, пока не поступили.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2692



Комментарии