Online video hd

Смотреть красавицы видео

Официальный сайт 70rus 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


6 марта 2013

"Мисс Россию-2013" подвергли травле из-за ее национальности

Категория: Общество

"Мисс Россию-2013" подвергли травле из-за ее национальности

Как стало известно, Эльмиру Абдразакову выигравшую конкурс «Мисс Россия-2013» замучили просьбами оказать финансовую помощь, после того, как в прессе появились сообщения о том, что она вместе с титулом первой красавицы страны получит денежный приз в размере сто тысяч долларов. Между тем, девушка получит свое премию только через год, а сейчас она не появляется на улице без сопровождения.

Как сообщил руководитель учебного центра модельного агентства "Элит-старс" Наталья Грель, согласно правилам конкурса, победительница может получить свой денежный приз только через год. Кроме того, также она должна будет принять участие в международных конкурсах красоты «Мисс Вселенная» и «Мисс мира». Если же по каким-то причинам она это сделать не сможет, то полетит та участница, которая завоевала второе место, которая также получает денежный приз. Таковы правила контракта, а люди сейчас уже просят денег от победительницы.

Также Грель посетовала, что Эльмиру Абдразакову подвергли травле из-за ее татарского происхождения, хотя на Западе ее бы чествовали. Если бы она выиграла звание «Мисс Америка» или «Мисс Англия», то все бы ею восторгались и гордились, что где-то в жизни пересекались с ней. У нас же в стране девушку критикуют за то, что она татарка, хотя разницы никакой нет, потому, что это все равно России. Главное, что в ней красиво и умно перемешались разные крови, поэтому она достойно выступить на международном конкурсе.

Как стало известно, сразу после конкурса Эльмира уехала в свой родной Кузбасс. Но даже там она не рискует показаться на улицу без сопровождения.
Напомним, что конкурс «Мис Россия-2013» состоялся в минувшее воскресенье. Звание первой красавицы страны завоевала 18-летняя студентка Новосибирского государственного университета путей сообщения. Кроме всех званий и призов, также девушка получила право участвовать в таких конкурсах, как "Мисс Вселенная" и "Мисс мира".

Уже в понедельник, девушке пришлось удалить свою страницу «ВКонтакте». Объяснила она свой поступок тем, что в Интернете против нее развернулась массовая травля. Эльмира заявила, что были и положительные отзывы, но в основном это был негатив, иногда даже негатив, переходящий все рамки.

Также победительница конкурса рассказала, что многие сообщения касались ее национальности. «Мисс Россия-2013 признала, что ее мама – русская, а отец татарин. Но это не имеет никакого значения, потому, что наша страна отличается многонациональностью. Эльмира отметила, что вторая вице-мисс тоже не совсем русская, однако на дворе XXI век и к этому нужно относиться более лояльно.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1867



Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно