21 августа 2007

Экс-любовник Шараповой: "Маша в сексе похожа на мертвую лягушку"

Категория: Персона

"Она не произносила никаких звуков, когда занималась сексом, - поведал Левайн. - Вы себе не представляете, как сильно я был разочарован. Я, как и болинство других парней, предполагал, что она будет громко кричать... А она просто лежала, словно мертвая лягушка. Мария жутко сердилась, когда я стонал, говорила, что мешаю ей концентрироваться. Я был в таком шоке, что потом месяц пил успокоительное. Ей-богу, я не переживал таких потрясений с тех пор, как узнал, что Санта Клауса не существует".
Экс-любовник Шараповой: "Маша в сексе похожа на мертвую лягушку"

Конечно, верить словам Адама Левайна совсем не обязательно. На западе в шоу-бизнесе часто встречаются подобные высказывания после разрыва звездной пары, и не всегда слова оказывается правдой. До недавнего времени считалось, что Маша вообще ни с кем не встречается, так что простые болельщики удивились уже увидев информацию, что у Шараповой появился бойфренд. Теннисистка неоднократно повторяла, что в ближайшее время у нее на первом месте спорт, и только потом - все остальное. Одно время ходили слухи, что россиянка в близких отношениях с американцем Энди Роддиком, но дальше разговоров дело не зашло.

Не секрет, что Мария путешествует по миру вместе со своим отцом, который не только тренирует дочь, но и довольно ревностно относится к ее личной жизни. Кроме того, дела Шараповой ведут крупные менеджментские компании, которые, если сейчас скандал разгорится, не допустят впредь подобных высказываний со стороны будущих ухажеров.

Как бы то ни было, Маше сейчас можно только посочувствовать - на носу последний в этом сезоне турнир Большого шлема - Открытый чемпионат США, где ей предстоит защищать прошлогодний титул, и отвлекаться на публикации желтой прессы совсем ни к чему. Будем надеется, Шарапова справится с этой ситуацией. Только вот почему-то кажется, бойфренд у нее появится теперь очень не скоро.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2960



Комментарии