14 марта 2010

А ведь надо пожалеть людей в форме...

Категория: Новости

А ведь надо пожалеть людей в форме...

Пятого марта около шести утра на участке кольцевой дороги между Щелковским и Ярославским шоссе его автомобиль остановили сотрудники ГИБДД и потребовали расположить машину под углом к проезжей части. Таким способом инспекторы перегородили МКАД и через несколько минут в "живой щит" (водитель и пассажир все это время оставались внутри машины) врезался автомобиль Audi серебристого цвета. Пробив ограждение из машин нарушитель скрылся.

Позднее владельцам пострадавших машин объяснили, что это была спецоперация по задержанию нарушителя, однако ущерб, причиненный автомобилям, Госавтоинспекция возмещать не планирует.

Здорово! Талантливо! Могут когда захотят. Правда гнались за барсеточником, который у дамы сумочку увел. А то, что ущерб причиненный машинам не сравним со стоимостью сумочки с содержимым, так это пустяк. Гении! Настоящие борцы с криминалом. А если бы гнались за убийцами, то пол-Москвы бы разнесли?

А граждане наши жлобы. Как еще их назвать? "Жмут" свои машины, не хотят помочь милиции. Где сознательность?

А ведь надо пожалеть людей в форме. Понять их, войти в положение и сделать шаг навстречу. Может у милиционеров стресс? Все на них ругаются, пишут всякие гадости, они уже и не выдерживают: один расстреливает граждан в магазине, другой убивает журналиста, группка третьих избивает профессора консерватории.

Плохие мы, не чуткие - не любим оборотней, ой, простите, людей в форме. А ведь они так стараются измениться, стать лучше, вот и даже убийцу не стали выгораживать, и йогой занимаются и 17 генералов на нары... (ой простите, размечтался), в отставку отправили, даже создают структуру по выработке морально-нравственного иммунитета - теперь милиционер как увидит коллегу-оборотня или, не дай Бог, ВЗЯТКУ, так такую начнет личную неприязнь испытывать, аж кушать не может.

Дааааааааа... плохие мы, не чуткие, всем мешаем. Пора, пора нам обратить внимание на свое поведение. Сразу все сдать - отпечатки пальцев, генетический материал, кровь, машины, деньги, документы и тихонечко забиться в угол. Авось не заметят.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1898



Комментарии