Видео смотреть бесплатно

Смотреть красивый видео

Официальный сайт mydebut 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Не дождетесь

Не дождетесь


«Русских ненавидят и презирают везде, но в Восточной Европе особенно. Градус русофобии в этих приятных местах зашкаливает за всё мыслимое и немыслимое…»

И так везде, практически на любом сайте и на каждой странице…


Ну а если немного подумать, так ли уж к Русским всё написанное относится? Например: А знают ли Русского вообще ну вот хотя бы в восточной Европе, уверен что нет. Что европейцы частые гости в Русских поселениях, или они связаны с ними деловыми соглашениями, договорами, совместными проектами, культурными связями и прочими возможными и невозможными производственными и социальными отношениями? Конечно же нет, нет таких связей, нет таких соглашений и отношений, отсюда делаю вывод: они , европейцы, как впрочем и все остальные нас не знают, а читают и слышат о нас и опять к сожалению не от нас. Так, что на самом деле получается О Б С или О М С или О У С С , последнее поясню: Один Уни Секс Сказал.

Ну, что тут скажешь, ни добавить, ни убавить. И вся эта - слуховая какофония прочно забивает эфир, Интернет и прочие коммуникационные соединения и разъединения, соперничая по объёмности и плотности с озоновым слоем Земли, в котором правда хоть иногда , в отличие от нашего случая, появляются дыры.

Почему у Русских отсутствуют деловые соглашения, договора и прочие производственно- социальные отношения с восточной Европой и всем остальным Миром, вопрос отдельный и не является темой этого разговора, а вот почему они, Русские терпят и не возражают против всей это небывальщины о себе и кто такие О Б С и О М С и О У С С , скажу.

В начале кто такие О Б С и О М С и О У С С: спектр представительства в этих «организациях» и социальный и национальный настолько обширен, что перечислять его весьма затруднительно, объединились же они все в эти «организации» по определению многих и ранних и поздних философов по одной причине, по причине СТРАХа. Одни по причине страха неизвестности, потому как подсознательно понимают, что на самом деле не знают объект, а просто выполняют «работу» по передаче слухов за деньги, другие же, наоборот, знают и потому боятся, боятся , что ложь , рано или поздно придётся отвечать, причём отвечать и перед теми и перед другими и перед теми о ком и перед теми кому.

Почему терпят: Слышали наверное поговорку»Собака лает, ветер носит» , или как ещё на Востоке говорят : ХАЙ, что в переводе означает- говори, говори, я слушаю.

Говорите, говорите, мы слушаем, слушаем всё, что вы о нас думаете и почему так думаете и говорите, а мы оцениваем Ваш уровень интеллекта, Ваши способности, да и потребности, анализируем, т.е. соображаем, что с кем и как .

Теперь слушайте дальше:

Ну наверное уже хватит, хватит словесной трескотни, упражнения закончены, пора переходить к процедурам, весна на дворе! Мне опять могут возразить, что, мол, время сбора урожая ещё не пришло, на дворе только весна и.т.д. А это смотря какой урожай собирать, например если собирать камни-то как раз и пришло, потому как следующему камню уже падать некуда.

Самое время подумать о реализации, т. е. куда собранные камни деть? Если закидать ими кого-то достойного, так слишком банально, было уже, что ж повторяться-то. Положить их в фундамент новой стройки, так не годятся они по причине разности своей и физической и моральной, ни какое серьёзное здание не устоит на таком фундаменте, богатейший опыт саморазрушения такого СТРОЯ мы накопили, помните «мы наш, мы новый мир построим». Выбросить на задворки истории и забыть, подсказывают некоторые. Нет, не годиться так, разбрасываться сыновьями ошибок трудных, по типу эвтаназии или римскому примеру, слишком много родовой энергетики затрачено на получение этого опыта, слишком много. Тем более, что опыт , о чем собственно и речь, явление по природе своей уникальное, смотрите сами, без него, без опыта нигде и ничего, всё на нём. Теория она как бы тоже нужна, правда смотря от какого теоретика исходит, да даже от кого бы не исходила, всё одно, её опытом проверять нужно. Так, что опыт-это оказывается богатство незаменимое, а если учесть, что его ни отнять, ни продать нельзя, как например газ или нефть, или ещё, что похожее-то мы тогда самые, самые богатые на Земле.

Так, что не надейтесь, НЕ Д О Ж Д Ё Т Е С Ь, от мала до велика , до самого последнего помнили, помним и помнить будем !

А камни, что ж и эти соберем, нам всё сгодиться для безотходных био и нано технологий, прирастать будем опытом, богатством нашим.

Ну а, что делать –то будем с опытом нашим- это уже наше дело, он –то нам и подсказывает, что не для широкого освещения наши семейные дела, про загадочную Русскую душу думаю, помните.

Про свои камни я сказал, но собирать-то всем, кто их разбрасывал, придётся, мы так на чужое никогда не зарились и впредь, чтоб все знали, ни одного камешка чужого не возьмем.

Загадочная душа

«Только в толк не возьму, чего загадочного-то?» Удивлялся Михаил (http://gidepark.ru/post/article/index/user-id/2490030647/id/41895, )что думаю-то и говорю, не зависимо от рангов, зла не держу, зависти лишён с рождения, могу пахать, могу ковать, могу из непотребы какой, потребу мастерить, а хошь смогу поруководить как говорят, ну мужиков там собрать и дом построить, а надо так и воевать ещё смогу.

В этом вопросе простого Русского мужика и весь ответ. ТО, что ему яснее ясного, проще простого, для многих других, тайна за семью печатями. В этом ответе суть Русского человека, а что бы понять её надобно ума столько , чтобы хватило понять.

Так в чём же вина его Русского, что у восточной Европы чего-то не хватает?

Тогда по Фрейду, у восточной Европы страх неизвестности. Если так-то полбеды, а если:

А если ума хватает, а причина в другом, в том, что восточная Европа для примера, знает нечто большее и страх её основан не по Фрейду от неизвестности, а на вполне обоснованных фактах, говорить не буду, она и так знает о чём ркчь-то это хуже, беда.

Ну одна беда , как у нас говорят, не беда, хуже когда пришла беда, с собой детишек привела, как в нашем случае. Ну, а там кто знает, время покажет, а поглядим, увидим.

Последок хочется вот, что сказать и восточной Европе, да и многим другим: может быть не стоит Вам так нас не любить, может, сгодимся ещё для чего, чай не в первый раз, да и земля у нас одна, да и корни у нас с Вами одни.

Автор Genivan Slavenov
По материалам http://gidepark.ru/post/article/index/id/50638
Мессии это не по плечу. Чтобы изменить мир, США должны сначала переделать сами себя (The Guardian)
Предупреждение из Чечни ('Boston.com', США)
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно