3 сентября 2007

Новый образ Гвинет Пэлтроу потряс эстетов!

Категория: Персона

Вместо вечно взъерошенной прически у занятой мамаши двоих детей появилась очаровательная укладка, ее светлая кожа при помощи макияжа была покрыта бронзовым загаром, а вот костыли спрятать не удалось — на фото актриса предстает со сломанной ногой, пишет This is London.
Новый образ Гвинет Пэлтроу потряс эстетов!

В данный момент Пэлтроу занимается воспитанием двоих детей: 2-летней Эппл и годовалого Моисея от солиста группы Coldplay Криса Мартина. 34-летняя звезда надеется вернуть себе статус успешной актрисы, приняв участие в фильме «Железный человек», где она сыграет подругу супергероя, роль которого исполнит Роберт Дауни-младший.

Гвинет заявила журналу W: «Я уже давно не играла больших ролей в кино и очень взволнована. Роберт позвонил мне и сказал: хочешь сыграть в фильме, на который пойдут люди? Он прав».
Новый образ Гвинет Пэлтроу потряс эстетов!

Пэлтроу, которая до сих пор не восстановилась после операции на колене, отметила, что пока не планирует пополнения в своем семействе. «У меня есть мечта где-нибудь через четыре года родить еще двоих детей подряд — я так хочу, чтобы у меня было много малышей», — отметила звезда, добавив: «Мой муж очень хочет усыновить ребенка. Так что я не знаю. В общем-то я открыта к любым предложениям».


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2421



Комментарии