15 июня 2009

Оккультная история Третьего Рейха: Гиммлер - мистик

Категория: Архив



«Целью Гитлера было не установление расы господ и не завоевание мира. Для него это были только средства для осуществления «великого дела», о котором он мечтал. Его подлинной целью было дело созидания, «божественное» дело, биологическая мутация, результатом которой должно быть стать восхождение человечества, «появление человечества героев, полубогов, сверхчеловеков»…»
«Они ненавидели буржуазный Запад с его вялым гуманизмом и рабочий Восток с его узким материализмом. Они должны были победить, они носители Огня, которому их враги, капиталисты и марксисты, давно дали угаснуть, сомнамбулически навязав человечеству мысль о плоской и ограниченной судьбе. Они должны были стать хозяевами на тысячелетия, потому что они на стороне магов, великих жрецов, демиургов…
И вот они оказались побежденными, раздавленными, судимыми, униженными, и кем? Обычными людьми, пьющими водку или жующими резинку, людьми с коротенькой верой, извечными желаниями, людьми без всякого священного трепета! Люди поверхностного мира, склонные к рациональной морали, положительные, привели к краху рыцарей искрящегося мрака! На Востоке и на Западе эти людишки построили превосходящее число танков, самолетов, пушек. Вдобавок, они завладели атомной бомбой, они, не имевшие никаких представлений о том, что такое великая скрытая энергия! И теперь, подобно улитка, пережившим стальной град, на кресла Нюрнбергского суда выползли доктора посредственности, баритоны Армии Спасения и санитары Красного Креста. Эти наивные квакши «счастливого завтра» явились давать уроки примитивной морали. Кому?! Властителям, монахам-воинам, заключившим союз с Могуществами, посвященным, тем, кто читал в черных зеркалах, союзникам Шамбалы, наследника рыцарей Грааля! И они посылали на виселицу и в тюрьмы господ, называя их преступниками и бешеными псами!
Ни осужденные в Нюрнберге, ни их покончившие с собой главари не могли понять, что с Запада и с Востока их сокрушила духовная цивилизация, колоссальное движение, от Чикаго до Ташкента увлекающие человечество к высшему уделу.»
Луи Повель. Жак Бержье.
Продолжительность: 00:54:09
Перевод: Русский, одноголосый.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1464



Комментарии