26 мая 2010

Петрик обвиняет ученых в извращении информации

Категория: Наука и технологии

Петрик обвиняет ученых в извращении информацииПо словам скандального изобретателя Виктора Петрика, председатель комиссии РАН по лженауке Эдуард Кругляков, действует по наводке журналиста из Америки. Говоря о том, что деятельность Петрика не имеет отношения к науке, Кругляков лишь повторяет то, что написал некий Валерий Лебедев (журналист, эмигрант, проживающий на территории США – прим. ред. АкваЭксперт.Ру), 6 июля 2008 года в своем журнале.

По мнению Петрика, академик Кругляков вместе со своей командой запугал профессиональных ученых, извратил информацию об изобретениях Петрика.

Напомним, что ранее, комиссия РАН, под руководством Круглякова, проводившая экспертизу работ изобретателя Петрика, заключила, что его деятельность не имеет отношения к науке. Уникальная технология по очистке воды, изобретенная Петриком в соавторстве со спикером Борисом Грызловым, является мифом, фальсификацией. Кстати, с Кругляковым согласно множество специалистов, ученых и экспертов, большинство из которых, по некоторым причинам, предпочитает о своем мнении умалчивать.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2105



Комментарии