Online video hd

Смотреть анал видео

Официальный сайт audiophilesoft 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Американский Карабас

Американский КарабасЗря грешил я на наших политиков. Хотя, кто знает...

Состоялась пресс-конференция Виктора Петрика. На ней были предоставлены документы, свидетельствующие, что нашим академикам был обещан 1 миллион долларов. За "разоблачение" его идей, изобретений, особенно систем доочистки воды. И выплатит это некий фонд Randi. Переписку между фондом, учеными и посредниками получил редактор газеты "Общество, экология и природа" еще в 2009 году.

Члены комиссии по лженауке не проводили исследований, не изучали материалы изобретений. Не ознакомились они и с заключениями научно-исследовательских институтов. Они попросту пустили в ход фразы, которые им подсказали из-за океана.


В данной статье Петрику приписали слова, которые тот никогда не произносил. Несмотря на то, что Лебедев ссылается на видеоролик, где Петрик объясняет суть своего изобретения, "цитаты" взяты из воспаленного воображении Лебедева. Да и вообще статейка грязная, набитая передергиваниями и инсинуациями. Спустя полгода этот текст дословно повторил академик Кругляков... Случайно ли он воспроизвел слова Лебедева, которые тот приписал Петрику? Если бы это было единожды, то еще можно было бы сомневаться. Но куски текстов совпадают до запятой. И так восемь (!) раз.

Фильм "Универсум Петрика" доступен в Сети. Любой может его посмотреть и убедиться, что и Лебедев и Кругляков умышленно искажают сказанное в этом фильме. Поэтому Виктор Петрик обвинил комиссию в старческом слабоумии и деградации. И для наглядности привел пример, когда академики потребовали отделить рыбу от карпа, то есть, водород от водорода.

Сам же Кругляков заявляет: "Я дилетант в этом деле, водоочисткой и водоснабжением никогда в жизни не занимался, но из общих соображений могу сказать, что наши стальные трубы дают очень много загрязнений в воду в процессе ее доставки в наши дома. А что если трубы поменять на пластиковые? Сейчас есть прекрасные пластиковые трубы, которые выдерживают большие давления. Цена этих труб существенно ниже, чем цена стальных труб. Если использовать пластиковые трубы, то, может быть, ничего чистить не придется, потому что водоподготовка у нас в стране на высоком уровне. Надо просто привлечь профессионалов к этому делу, и они разберутся, как правильно действовать. Просто идея Петрика, что воду можно чистить в самом конце, видимо, очень понравилась кое-кому.

Но для начала следует отметить, что даже если бы фильтры Петрика действительно были лучшими в мире, никто не сказал, что это правильный путь. В конце концов, если речь идёт о гигантском проекте в 15 триллионов рублей, то нужно просмотреть многие возможности, многие концепции." В общем, получается, что заключение по Виктору Петрику писалось в США. Выходит, я был прав, предположив, что академики –это всего лишь марионетки.

По вопросу публикаций своих научных работ, Виктор Петрик заявил, что две его монографии уже находятся в издательствах. И скоро будут опубликованы. Примечательная деталь: сам Виктор Петрик настаивает на всемирном конкурсе среди систем доочисток воды.
"И если победит Бангладеш, то и слава Богу. Но я-то знаю, что победа будет моя."

Автор Кир Луньков
По материалам http://gidepark.ru/post/article/index/id/67117
Смогут ли человекоподобные роботы ходить, как человек?
Неоникотиноиды - основная причина массовой гибели пчёл?
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно