Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть казахский видео

Официальный сайт itartass-sib 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Что мы знаем о входных дверях и гаражных воротах?

Что мы знаем о входных дверях и гаражных воротах?


Качественные входные металлические двери служат для надежной защиты любого помещения, как вашей квартиры или дома, так и офиса. Поэтому существуют требования к изготовлению дверей, а так же к правильности их установки. Входная дверь обязана быть прочной и надежной, максимально усложнить возможность вскрытия двери, все это станет возможным только при соблюдении этих требований. Купить металлические двери можно, как уже готовыми (с внутренней и внешней отделкой, коробкой и т.д.), так и заказать их изготовление. Безусловно, двери на заказ будут более надежными по сравнению с готовым вариантом дверей. Ведь, при изготовлении двери на заказ учитываются все необходимые параметры именно вашего дверного проема.

Чтобы обеспечить максимальную надежность и прочность нужно знать кроме размеров дверного проема, также материал, из которого он изготовлен (бетон, кирпич, ракушечник), где будут расположены петли. Мастер на месте произведет нужные измерения, уточнит детали. Возможно, понадобится немного расширить имеемый дверной проем, чтобы установить в него стандартную дверь. Вы можете сделать это самостоятельно, применив перфоратор, либо обратившись к специалистам. Если стена бетонная, то лучше применить «турбинку» с алмазным кругом и срезать лишние сантиметры. Как правило, магазин, где осуществляется продажа металлических дверей, имеет контакты с надежными мастерами, способными качественно, оперативно и с гарантией произвести установку.


После того как будет подготовлен проем можно приступать к установке дверей. Самое главное – правильно и надежно установить коробку двери. Для облегчения монтажа можно снять полотно двери с петель. Монтаж коробки производится при помощи металлических штырей не менее двенадцати мм в диаметре и длиной около 250 мм. Их количество должно быть не меньше 6-8 штук. В стене выполняются соответствующие отверстия под штыри, которые входят в специальные отверстия в дверной коробке. Затем производится установка полотна на петли.

Все щели между дверной коробкой и проемом заполняются монтажной пеной. После полного высыхания пены ее излишки срезают. Затем устанавливаются наличники. Все, ваш дом надежно защищен от проникновения.

Немного слов о том, где металлические двери купить наиболее безопасно и даже желательно. Лучше не «покупаться» на низкие цены рыночных торговцев, а обратиться в специализированный магазин либо строительный супермаркет, там вы получите гарантию на приобретенный товар и как подтверждение высокого качества продукции – необходимые сертификаты.

Что касается гаражных ворот – это более сложный вопрос. Поскольку редко можно подобрать готовые гаражные ворота, то весь вопрос сводиться к их заказу. Какие же ворота заказывать. По поводу выбора материала вопрос не стоит – безусловно, металлические. Выбор же металла – дело платежеспособности заказчика. Распашные ворота брать или одностворчатые? На самом деле, это не принципиально и основным критерием выбора будет являться расположение вашего гаража и возможности открывать одну большую дверь либо две меньшие. Таким образом,  перед заказом ворот, тщательно обдумайте, какие ворота вам нужны, и какую сумму вы готовы на них потратить.

Кухня.Уроки приготовления Суши и Ролов(2009/DVDRip)
Весь Арсенал Флэшера New Edition
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно