Видео смотреть бесплатно

Смотреть без регистрации видео

Официальный сайт teledu 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Технология производства металлических дверей

Технология производства металлических дверей

К технологии производства металлических дверей предъявляются особые требования, которые, в конечном счете, должны обеспечивать надежность, прочность и невозможность вскрытия дверей посторонними людьми. К двум основным технологиям производства стальных дверей можно отнести трубно - угольную и гибочно-профильную технологии.

При производстве стальных дверей по трубно-угольной технологии используется электродуговая сварка, что негативно влияет на форму дверного блока. Это происходит как следствие избыточного напряжения в металле. Эта технология применима при кустарном производстве, поскольку полученные стальные двери отличаются невысоким качеством.

Надежные входные двери изготавливаются по гибочно-профильной технологии. Этот метод предполагает использование точечной сварки. В результате использования данной технологии поверхность листа не нарушается и не происходит деформация поверхности металла, как в трубно-угольной методике. В результате использования гибочно-профильной технологии производства дверное полотно получается практически в два раза плотнее, но масса остается прежней.

Оконные решетки изготавливают преимущественно гибочно-профильным способом. Это позволяет корректировать форму прутьев, не нарушая качества самого металла. Изделия, произведенные по средствам гибочно-профильной технологии, получаются более прочными и надежными.

Современные методы работы с металлом постоянно совершенствуются. Особенно это ярко выражено в производстве входных металлических дверей. Это связано с усовершенствованием технологий производства замков. Наиболее современными и надежными считаются цилиндровые и сувальдные замки. Благодаря использованию современные технологий входные двери отличаются высокой звуко- и теплоизоляцией, пожаробезопасностью и экологической чистотой.

Современные корпуса входных металлических дверей изготавливают по следующим технологиям. Это может быть кустарный метод, в котором используются листовой и профильный металлопрокат, с использованием ручной сварки. Индустриальный метод предполагает использование гибочно-сварочной технологии в автоматическом или полуавтоматическом режиме. Комбинированный же метод требует использования стандартного и специального профилей в различных комбинациях.

Последнее время современные крупные предприятия полностью переходят на автоматизацию производства, что обеспечивает более точное выполнение заданий.

Любимые блюда из картофеля (2010) DVDRip
Подсекай Семёныч №10. Королевская рыба. Налим
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно