Online video hd

Смотреть гиг видео

Официальный сайт ejnews 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Товарищи родину не продают

Товарищи родину не продают
Четверо футболистов сборной Северной Кореи, которые исчезли из расположения сборной в день игры с бразильцами, нашлись.

Четыре футболиста сборной КНДР – Ан Чхоль Хек, Ким Мен Вон, Ким Кен Иль и Пак Сун Хек – исчезли в день игры с бразильцами, и их точное местонахождение какое-то время было неизвестно. Позже выяснилось, что произошла простая техническая ошибка. «Начало слухам об их исчезновении положила обычная техническая ошибка, – пояснил представитель ФИФА Гордон Уотсон. – Сейчас все игроки находятся на месте». Первоначально руководство северокорейской сборной представило полный список из 23 игроков на этот матч, однако в день игры сократило список до 19. А информационный вакуум, который создан вокруг северокорейской сборной, и послужил поводом для слухов.

Ведь сборная этой страны – самая «незаметная» в ЮАР. Это единственная страна-участница, которая не имеет аккредитованных журналистов на турнире. В магазинах ЮАР можно купить все что угодно с символикой команд мундиаля, но вы не найдете даже брелока Северной Кореи.
Впрочем, когда корреспондент «БЛИКа» побывал на матче корейцев с Бразилией, то был приятно удивлен. Несмотря на адский шум от вувузел, четко было слышно скандирование. Это кричали болельщики из Северной Кореи, которые сидели на пять рядов ниже. Вначале было подозрение, что так болеют китайцы, которые, как поговаривали, были наняты правительством страны, чтобы болеть за команду на мундиале.



Проблему помог решить японский журналист, который стал моим переводчиком. «Вы из Китая или Северной Кореи? Если вы из Северной Кореи, как вы приехали сюда, если не можете уехать из страны?» – спросили мы джентльмена с небольшой вувузелой в руке. «Я не китаец. В этом секторе сидят люди только из Северной Кореи. Я приехал из Японии, где я работаю. Я сбежал 12 лет назад и очень рад этому, ведь это изменило мою жизнь, – рассказал мне господин Ким. – Многие здесь в такой же ситуации, как и я. Но здесь есть болельщики непосредственно из Северной Кореи. Они сидят ниже. 440 северокорейцев были выбраны лидером Ким Чен Иром для того, чтобы поехать сюда. Тем не менее, большинство из них – люди, которые работают на правительство».

Автор Амир Караш, корреспондент отдела «Спорт»
По материалам http://worldcup.blik.ua
ARSHAVIN — не только футболист, но и бренд
Алжир унизил англичан
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно