Online video hd

Смотреть сестра и брат видео

Официальный сайт radikalno 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Алжир унизил англичан

Алжир унизил англичан
Не сумев обыграть сборную Алжира, команда Англии может теперь не выйти из группы

Заключительным матчем восьмого игрового дня стала встреча в группе "С" между сборными Англии и Алжира.

После ничьей во встрече первого тура со сборной США английская команда подверглась на родине шквальной критике. Особенно досталось британскому голкиперу Роберту Грину, допустившему нелепую оплошность в поединке с американцами. Поэтому итальянский наставник англичан Фабио Капелло накануне матча оказался перед сложным выбором – вновь доверить место в воротах Грину или положиться на проверенного бойца Дэвида Джеймса. В итоге рулевой англичан решил, что в матче с Алжиром сыграет голкипер «Портсмута» Дэвид Джеймс. По данным издания The Guardian итальянский специалист остался доволен тем, как Роберт Грин справился с последствиями своей ошибки, однако, чтобы придать уверенность всей защитной линии, решил доверить место в рамке именно Джеймсу.


Не смог принять участие в матче с Алжиром и травмировавшийся Ледли Кинг. Впрочем, и без него британская сборная была явным фаворитом отчётного поединка. Однако Капелло, в предматчевых прогнозах был очень осторожен. И забегая вперёд, заметим, что не напрасно.


«Я с уважением отношусь к сборной Алжира. Она опасна при штрафных ударах и угловых, любит контратаковать. Смотрел её предыдущие встречи и не увидел, что соперникам было просто играть против неё. Будет ошибкой считать, что этот матч получится простым», – цитировал главного тренера англичан AFP.


Зато в лагере алжирской сборной были настроены по-боевому.


«Не знаю, будет ли это игра важнейшей в истории алжирской сборной. Однако уверен, что если мы победим, то войдем в историю. Мы много работали, чтобы попасть сюда. Теперь предстоит отдать игре все силы. Надеюсь, мы проведем хороший матч», – заявил накануне встречи официальному сайту ФИФА полузащитник сборной Алжира Хассан Йебд.


Правда, главный тренер североафриканской сборной Рабах Саадан, после матча со словенцами заявил, что покинет свой пост по окончанию чемпионата мира в независимости от того как его команда в дальнейшем выступит в ЮАР.


«Меня совершенно не устраивает отсутствие дисциплины и профессионализма у некоторых игроков. Я ухожу после чемпионата мира, и ноги моей больше не будет в лагере национальной сборной», – сказал Саадан.


Возможно, мудрый Рабах Саадан лукавил. По крайней мере, за ту игру, которую показали его подопечные в отчётном матче против англичан ему не должно быть стыдно. Но обо всём по порядку.


Встреча началась в спокойном темпе. Футбол с первых минут пошёл довольно сумбурный и почти без моментов. Первый по-настоящему неплохой шанс повести в счёте англичане имели лишь на исходе 33 минуте матча. Но находясь в убойной позиции, Лэмпард не сумел пробить отлично сыгравшего в этом эпизоде голкипера алжирцев Мболи. Больше до перерыва ничего интересного на поле не происходило.


Вторые 45 минут встречи прошли немного веселее. Правда оживили игру вовсе не англичане, которые вышли на матч в ранге фаворитов, а команда Алжира. Африканские футболисты вовсе не смущались своего грозного соперника, и не только надёжно защищались, но и опасно атаковали. А вот британская сборная откровенно разочаровала. Не проведя за 90 минут по сути ни одной внятной комбинации, подопечные Фабио Капеллы вымучили нулевую ничью. Тем самым, сборная Англии поставила под сомнение свой выход в следующий раунд турнира.

По материалам http://svpressa.ru
Товарищи родину не продают
Русская Африка
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно