Видео смотреть бесплатно

Смотреть мама и сын видео

Официальный сайт seoturbina 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

На ЧМ в ЮАР определились ещё два участника четверть финала

На ЧМ в ЮАР определились ещё два участника четверть финалаВ ЮАР жарко не смотря на то, что там в данный момент зима. Накануне на чемпионате мира определились ещё два участника четверть финала. Голландцы отправили домой сборную Словакии. А Бразилия всухую обыграла Чили - 3-0. На улицах Рио-де-Жанейро вчера царил праздник. Теперь оранжевые и пентакампеоны разыграют между собой путёвку в полуфинал.

Пенальти Виттека на последних секундах добавленного времени - это то, что болельщики словацкой сборной запомнят до следующего чемпионата. Вместе с каждой минутой исторического триумфа над Италией гол, который уже никак не мог помочь славянам, будут смаковать по дороге домой. 2:1, Нидерланды остановили словаков на пути к финалу.

Роббен открыл счет на 18-ой минуте - для "оранжевых" этот гол стал пятым по счету на чемпионате, к одной восьмой финала они подходили безусловными фаворитами: три победы из трех в групповом отборе. Теперь к ним добавилась четвертая, за шесть минут до финального свистка Нидерланды закрепили лидерство - после ошибки на выходе словацкого вратаря Снейдер забил в пустые ворота.


Этот матч не был особенно напряженным или богатым красивыми моментами - голландцы прошли дальше, почти не прилагая усилий. Но вот игра в четвертьфинале обещает стать для них настоящей проверкой. Судя по тому, как определялся будущий противник "оранжевых". В Йоханнесбурге встретились сборные Бразилии и Чили.
Пентакампеоны нашли свою игру на 35-ой минуте: Жуан с углового ударил под перекладину, открыв счет, а заодно сломив боевой дух "красных". Всего через три минуты оборона чилийцев дает очередной сбой, и соавторами второго гола бразильцев становятся главные звезды команды: Робиньо и Кака доставили мяч в штрафную, а Фабиано поразил ворота.

Кака, который после заработанных в первых матчах группового отбора двух желтых карточек, вернулся на поле и удачно исполнил роль талисмана сборной. Ни в одном из последних 32 матчей с его участием бразильцы не проиграли. Для того, чтобы вернуть уверенность в себе чилийцам нужно было забить в оставшиеся до перерыва семь минут, но все в пустую.

Победа над лидерами рейтинга ФИФА, которая вот уже семнадцать лет не давались чилийцам, стала от них еще дальше на 59-ой минуте. Робиньо получил свой личный шанс забить и использовал его.

К этому моменту не определилась только одна четвертьфинальная пара: чтобы оказаться в ней, Парагвай выяснял отношения с Японией, которая неожиданно для многих в последнем групповом матче отправила домой датчан. Ну а главной битвой вечера обещает стать противостояние Испании и Португалии. Действующие чемпионы Европы сразятся со своими географическими соседями, которые успели развеять последние сомнения в своей подготовке сокрушительной победой над сборной КНДР.

По материалам http://www.vesti.ru
ЧМ: за выход в полуфинал будут сражаться Аргентина и Германия
Одна олимпийская медаль в Ванкувере обошлась России в 12 млн долларов
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно