1 июля 2010

Аренда ЭС и ДГУ сегодня

Категория: Наука и технологии

Аренда ЭС и ДГУ сегодня

Аренда энергетического оборудования – это возможность получить во временную эксплуатацию электростанцию или дизельный генератор без затрат на покупку. То есть сохраняются все характеристики оборудования, кроме цены, которая значительно ниже, так как:
- не нужно содержать штат сервисного персонала;
- отсутствуют затраты на содержание участка ремонта дизель-генераторной установки;
- нет необходимости в содержании склада запасных частей, комплекта инструментов.


В сложившейся на сегодняшний день экономической ситуации в мире именно аренда того или иного оборудования позволяет компаниям продолжать свою деятельность, потому что и на эту услугу стали действовать другие расценки. Таким образом, избегая лишних затрат на содержание целого парка генерирующего оборудования, квалифицированного персонала, обученного эксплуатации и ремонту электростанций, компании могут сосредоточиться на своей основной деятельности, тем не менее, гарантированно получая бесперебойное энергоснабжение.



На месторождениях, строительных и других объектах необходимо решать несколько проблем энергообеспечения единовременно, и аренда оборудования помогает в этом:



  1. Оперативно обеспечивает объект электроэнергией;

  2. Устанавливает независимость объекта от центрального энергоснабжения;

  3. Компенсирует потребляемую энергию в период пиковой активности.


Аренда ДГУ – отличная возможность тестовой эксплуатации оборудования перед принятием решения о покупке, избегая при этом слишком больших затрат.


При этом улучшенная комплектация дизельного генератора (увеличенный топливный бак, подогреватели, сепараторы топлива, защита от сверхтоков и пр.) обеспечивает эффективную работу ДГУ в экстремальных условиях эксплуатации а установка в шумопоглощающем кожухе/контейнере позволяет эксплуатировать дизель-генераторной установки непосредственно вблизи жилой зоны.


В стандартный комплект поставки при аренде дизельгенератора «А.Д.Д.»  входят также:
- транспортировка до объекта заказчика и обратно;
- пуско-наладочные работы;
- инструктаж персонала заказчика.


Группа компаний "А.Д.Д." уже более 20 лет занимает лидирующие позиции на рынке энергосервиса в первую очередь благодаря качеству и количеству выполненных проектов энергоснабжения, среди которых много проектов аренды дизель генераторов.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 2656



Комментарии