16 июля 2010

Смерть Владислава Галкина обрастает мифами

Категория: Персона

Смерть Владислава Галкина обрастает мифамиИзвестного актера Владислава Галкина не могли убить из-за денег. Следствие не считает серьезной версию, которую выдвинул отец звезды сериала "Дальнобойшики" и озвучили в ряде СМИ.

"Мы проводили по факту гибели актера доскональную и тщательную доследственную проверку. Мы не усмотрели в его смерти оснований, чтобы возбудить уголовное дело. Сообщения о том, что Галкина могли убить из-за крупной суммы денег, не находят подтверждения, это надуманно", - рассказал РИА "Новости" источник в следственных органах.

При этом факт, что отец актера Борис Галкин обращался в милицию с заявлением о краже денег, в ГУВД Москвы не подтвердили.

Напомним, вчера в ряде СМИ появилась информация о том, что Борис Галкин отнес в милицию заявление, в котором уверяет, что из квартиры его сына пропали $130 тысяч. Эти деньги Владислав снял со своего счета в банке незадолго до смерти, чтобы отдать их на лечение матери.

Отец звезды сериала "Дальнобойщики" уверен: пропажа денег и смерть сына взаимосвязаны. Он подозревает, что к гибели Владислава причастны люди, которые знали о крупной сумме, хранящейся у сына дома.

Владислав Галкин скончался 27 февраля 2010 г. в своей квартире на Садовой-Самотечной улице в Москве. Как выяснили эксперты, смерть актера наступила 25 февраля от острой сердечной недостаточности.

Владислав Галкин был погребен 2 марта на аллее актеров Троекуровского кладбища. Предварительно в ритуальном зале некрополя прошла церемония прощания. Проводить актера пришли более тысячи человек.

На гражданской панихиде перед похоронами Борис Галкин заявил, что отныне делом всей его жизни станет месть тем, по чьей вине погиб его сын.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 3095



Комментарии