Видео смотреть бесплатно

Смотреть фильмы бесплатно

Официальный сайт pepsilight 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Мифы современной Украины ("Украiна Молода", Украина)

Мифы современной Украины ("Украiна Молода", Украина)

Мифы современной Украины ("Украiна Молода", Украина)Россия до сих пор считает свою историю от Киевской Руси, а избавившись от послевоенного разрушенного Крыма, старается теперь убедить нас, что это был подарок Хрущева

Недавно министр образования и науки Дмитрий Табачник подписал в Москве соглашение о создании общей комиссии по написанию истории Украины во главе с академиком РАН Александром Чубаряном. И теперь именно Чубарян, который прославился своим заявлением о том, что не все исторические документы могут быть рассекречены, будет определять, кто из российских и украинских историков войдет в состав вышеупомянутой комиссии! Хотя старание российских историков указывать нам, как мы должны освещать свою историю, — это нарушение международного права и квалифицируется как вмешательство одного государства дела другого. Но наиболее досадно, что это нарушение освящает и «легализует» сама украинская власть в лице министра образования и науки.

Карабахский Гордиев узел
Российское государство как инструмент личного обогащения
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно